Latkes
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Para perceberem melhor de como são feitas, poderão ver
Segundo a nossa amiga de "Mesa para 4" esta é uma
especialidade da cozinha judaica e, por sinal, muito saborosa.
Assemelhando-se a pataniscas, não deixa de ser um
acompanhamento prático e diferente para qualquer prato
de peixe ou carne.
Para perceberem melhor de como são feitas, poderão ver
4 Batatas grandes (ou cerca de 800g)
1 Cebola
1 Ovo
2 colheres de sopa de Farinha
Sal e Pimenta q.b
Preparação:
Ralar as batatas e a cebola, escorrendo bem o liquido,
apertando-as na mão para deitar fora a maior quantidade
de água possível.
Numa tigela colocar a batata e cebola ralada, misturar bem.
Adicionar o ovo, a farinha (colheres cheias), o sal e a pimenta
e envolver tudo muito bem.
Num frigideira larga, deitar óleo (umas 6 colheres de sopa)
e deixar aquecer.
Tirar colheres de mistura e fritar, com cuidado para não
queimar mas, tendo em conta que o interior deve ficar
bem cozinhado.
Servir imediatamente.
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