Ingredientes:
800 ml de leite integral UHT
50 ml de azeite
Molho de tomate
50 ml de azeite
30 ml de azeite
Modo de preparo:
Salada de Guariroba:
1. Escorrer as lascas de palmito da água de conserva.
2. Colocar o leite em uma panela e juntar as lascas de palmito.
3. Deixar ferver por 3 minutos.
4. Reservar.
5. Em uma frigideira colocar o azeite e a cebola e deixar cozinhar até que a cebola esteja transparente.
6. Juntar as lascas de guariroba e temperar com o sal e a pimenta do reino. Reservar.
Molho de tomate:
1. Em uma forma distribuir o azeite (50 ml), os tomates, as folhas de manjericão, o sal e a pimenta do reino.
2. Levar ao forno por 40 minutos, mexendo algumas vezes.
3. Em uma panela colocar o azeite (30 ml) e a cebola.
4. Juntar os tomates assados, mexendo bem.
5. Passar os tomates por uma peneira.
6. Distribuir o molho por cima da guariroba reservada e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário