sábado, 11 de junho de 2011

PIZZA SUFLÊ DE MACARRÃO

PIZZA SUFLÊ DE MACARRÃO

Domingo é dia de macarronada, certo???

Errado!!!!

Isso acontece quando no meio da semana, você depara com uma receita deliciosa.
E foi o que aconteceu, quando vi essa receitinha  da cumadi Vinni do Amehlia Digital
Só lamentei por não ter o requeijão cremoso na geladeira, mas ficou bom do mesmo jeito,
e essa vai ser a desculpa para fazer de novo.....
 to indo lá, providenciar um copo de requeijão cremoso.

Ingredientes

250 g de espaguete cozido (
usei parafuso)
2 gemas
3 colheres (sopa) queijo ralado 

3 colheres (sopa) farinha de trigo
2 colheres (sopa) azeite
1 xícara (chá) molho tomate pronto
1 copo de requeijão cremoso (não tinha)
200 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola picada
Tomate (usei Sweet grape)
Orégano
Temperos a gosto

Modo de preparo
  1. Em uma vasilha, coloque o macarrão cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado. Misture.
  2. Em seguida, adicione metade do requeijão e a farinha. Mexa com auxílio de uma colher para agregar os ingredientes.
  3. Coloque a massa obtida em uma fôrma (própria para pizza) untada com azeite. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
  4. Retire do forno e espalhe molho de tomate, presunto, cebola, tomate, requeijão e mussarela.
  5. polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário