quarta-feira, 8 de junho de 2011

Cenourinhas

Cenourinhas

.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 kg cenouras raladas
300 gr de açúcar
Manteiga para untar
Raminhos de cenoura para decorar
.
Preparação:

Coloque numa caçarola a cenoura ralada com o açúcar.
Misture bem, mexendo de vez em quando até formar uma 
calda grossa.

Misture o leite condensado e continue a mexer até que se 
desprenda completamente do fundo da caçarola. 
Deite a massa numa travessa untada com manteiga
 e deixe arrefecer.

Enrole no formato de cenourinhas passando-as pelo
 açúcar granulado. Imite as folhinhas com os raminhos
 de cenoura (eu coloquei um cravinho em cada uma
 das cenourinhas).
.
NOTA:  Reconheça o ponto da massa 
da seguinte maneira:
aproximadamente 10 minutos após a fervura, inclinando 
ligeiramente a caçarola, a massa desprende-se facilmente do fundo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário