Bifes de tofu com massa
Esta receita foi inspirada numa que vem no livro Japão- Sabores do mundo.
Então foi assim:
Então foi assim:
Ingredientes:
1 lata de cogumelos inteiros
200 gr de tofu embalado
3 dentes de alho
50 gr de margarina
4 colheres (sopa) de molho de soja
5 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de vinho branco
Legumes cortados em palitos fininhos q.b.
( retirei do mesmo pacote de que fiz a tempura,
daqueles já preparados para por nas sopas)
Sal e pimenta q.b.
Esparguete q.b.
Modo de preparação:
Comece por cozer o esparguete em água, sal e um
pouco de azeite.
Reserve.
Numa frigideira deite. os dentes de alho picados, o óleo,
a margarina, o molho de soja e o vinho branco e leve ao
lume até a margarina derreter por completo.
Deite-lhe os cogumelos e deixe fritar um pouco.
Depois de fritos, retire-os deixando a gordura onde os fritou
e deite o tofu cortado em bifinhos e finalmente os legumes.
Deixe fritar.
Depois de frito adicione novamente os cogumelos.
Escorra o esparguete e misture ao preparado de tofu.
A gosto, pode enfeitar com um pouco de salsa.
Nós já não tivémos grande tempo para enfeites,
pois já estava
tudo à espera para comer...eh eh eh!
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