PEITO ASSADO 2.279
Ingredientes:
1 (3 1/2 libra) orgânica galinha
1/3 xícara extra-virgem azeite
2 colher de chá de limão ralada
1/3 xícara recém-espremido suco
de limão
3 a 4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de alecrim picado
folhas fresco
1 colher de chá recém- -ground
pimenta preta
2 limões
Sal grosso
método:
Polvilhe o frango preparado com sal por
todos os lados.
Em um prato de cerâmica ou vidro à
prova de forno, grande o
suficiente para segurar o frango achatada,
misture o azeite, as raspas de limão, suco
de limão, alho, alecrim e pimenta preta.
Adicione o frango salgada para a marinada
e regue, usando um pincel alinhavos,
o frango com a marinada.
Cubra o prato com filme plástico e leve
à geladeira durante a noite.
Na manhã seguinte, vire o frango mais,
cobrir novamente, e leve à geladeira até
que estiver pronto para cozinhar.
Retire o frango marinado da geladeira pelo menos
1h30 horas antes de cozinhar para deixá-lo atingi
r a temperatura ambiente.
Quando pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno
frango em fogo alto.
Mova sua grade forno para a posição de grelhar.
No prato que o frango marinado, vire o lado de
frango, peito para baixo, e coloque no forno.
Ver de perto e, quando o frango está apenas
começando a dourar, vire o frango acabou,
usando luvas de forno e pinças, e deixar o
outro lado marrom ligeiramente.
Usando as luvas de forno, retire a assadeira
do frango.
Vire a temperatura do forno a 375 graus
F. e mover a grelha do forno para baixo
para uma posição de torra.
Coloque os quatro trimestres limões ao
redor do frango na assadeira.
Coloque o frango de volta para o longo para
terminar de cozinhar.
Verifique a temperatura do frango em cerca
de 45 minutos para ver se o frango esteja
cozido suficiente.
O frango é feito quando a cozinhar ou a carne
termômetro registra uma temperatura interna
de 165 graus F.
Neste momento, regue o frango com os sucos
que se acumulam.
Retire o frango para uma placa de corte,
cubra com papel alumínio e deixe descansar
por 10 minutos.
Depois de descansar, corte o frango em
trimestres, polvilhe com sal adicional, e sirva
com as metades de limão assadas.
FONTE: http://getallrecipes.blogspot.com.br/
FONTE: http://getallrecipes.blogspot.com.br/
2015/05/tuscan-lemon-chicken.html
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