terça-feira, 11 de agosto de 2015

Massa super macia para pães e esfiha 2.278




Massa super macia para pães e esfiha   2.278

ingredientes


120 ml de água morna
120 ml de óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pitadas de sal
5 g de fermento seco ou 2 colheres

 rasas de fermento de padaria
700 g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Coloque 6 colheres de farinha em 
um recipiente
Bata o restante dos ingredientes
Acrescente os ingredientes batido 
à farinha

Mexa bastante

Coloque o restante da farinha, 1 colher 
de cada vez, mexendo até perceber que
a massa está começando a desgrudar 
das mãos

Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe

Reserve por 20 minutos

Passado esse tempo, sove novamente, 
sempre enfarinhando para não grudar
 nas mãos

Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas

Pincele com o ovo

Leve ao forno a 180°, ou baixo, para
não secar a massa

 

FONTE:  https://www.facebook.com/



Nenhum comentário:

Postar um comentário