Massa super macia para pães e esfiha 2.278
ingredientes
120 ml de água morna
120 ml de óleo
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 pitadas de sal
5 g de fermento seco ou 2 colheres
rasas de fermento de padaria
700 g de farinha de trigo
700 g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Coloque 6 colheres de farinha em
um recipiente
Bata o restante dos ingredientes
Acrescente os ingredientes batido
Bata o restante dos ingredientes
Acrescente os ingredientes batido
à farinha
Mexa bastante
Coloque o restante da farinha, 1 colher
de cada vez, mexendo até perceber que
a massa está começando a desgrudar
das mãos
Separe a massa em 6 pedaços e enfarinhe
Reserve por 20 minutos
Passado esse tempo, sove novamente,
sempre enfarinhando para não grudar
nas mãos
Abra e faça os pãezinhos ou as esfihas
Pincele com o ovo
Leve ao forno a 180°, ou baixo, para
não secar a massa
FONTE: https://www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário