Molho Italiano à Putanesca 2.285
Ingredientes:
Sal
Pimenta
2 colheres de sopa de manjericão
picado
1 lata de atum
1 1/4 de xícara de chá de purê
de tomate
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas
sem caroço e picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/4 de xícara de chá de alcaparras
1 filé de sardinha ou anchova
1 cebola média picada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e junte
a cebola e o alho.
Mexa até dourar.
Retire do fogo e com a ajuda de um garfo,
coloque a anchova amassando-a.
Leve ao fogo uma vez mais acrescentando
a azeitona, o atum e a alcaparra.
Frite por três minutos sem parar de mexer.
Acrescente o pure de tomate e cozinhe com
a panela com tampa por 15 minutos,
em fogo baixo.
Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
Junte a salsinha e o majericão.
Misture bem e coloque sobre a carne
ou massa de sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário