Dobradinha
4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 g de feijão branco
4 limões
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 g) de extrato
de tomate
Modo de Preparo
Retire toda a gordura do bucho e leve para
ferver em água e suco de 2 limões (após
espremer, coloque também os limões)
Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo
(é suficiente para retirar todo o cheiro)
Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar
os tomates
Fritar até que murchem
Fritar até que murchem
Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa
deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu
utilizei a branca), coloque água o suficiente e
o extrato de tomate e cozinhe na pressão por,
mais ou menos 1 hora e 15 minutos
Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
Junte a calabresa e o cheiro verde à
dobradinha
FONTE: https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/?fref=nf
Caralho! Cadê o pequi na receita? Perdi tempo lendo tudo e não vi o pequi.
ResponderExcluircadê o pequi na receita ???????
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