quarta-feira, 12 de agosto de 2015

DOBRADINHA COM PEQUI 2.284




DOBRADINHA  COM  PEQUI   2.284


Dobradinha


4 kg de bucho em tiras
6 tomates picados
2 cebolas picadas
500 g de feijão branco
4 limões

Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata (130 g) de extrato 
de tomate

Modo de Preparo

Retire toda a gordura do bucho e leve para 
ferver em água e suco de 2 limões (após
 espremer, coloque também os limões)

Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo
 (é suficiente para retirar todo o cheiro)

Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar
 os tomates
Fritar até que murchem

Coloque o bucho, o feijão branco (não precisa 
deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu 
utilizei a branca), coloque água o suficiente e 
o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, 
mais ou menos 1 hora e 15 minutos

Assim que pegar pressão, abaixar o fogo
À parte, frite a calabresa em um fio de óleo
Junte a calabresa e o cheiro verde à
 dobradinha

  


FONTE:  https://www.facebook.com/
groups/693800410709999/?fref=nf



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