Gratinado de batata com presunto e queijo 2.290
INGREDIENTES
1 kg de batatas descascadas, picadas em
rodelas finas e cozidas ao dente com um
pouco de sal
300 g de presunto picado
300 g de mussarela
200 g de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara de molho pronto
queijo parmesão ralado
orégano
1 colher de sopa de alho torrado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem o creme
de leite com o requeijão, acrescente o
alho torrado, reserve
Numa travessa que vá ao forno, coloque
umas colheradas dessa mistura de requeijão
Coloque por cima da mistura, uma camada
das batatas cozidas al dente, espalhe um
pouco do presunto picado, mussarela picada,
azeitonas, umas colheradas de molho de
tomates e óregano
Repitas as camadas até terminar com o creme
Polvilhe queijo ralado a gosto
Leve para gratinar em forna preaquecido
por uns 30 minutos
groups/693800410709999/?fref=nf
Nenhum comentário:
Postar um comentário