Bolo de Milho de Lata no Liquidificador 2.291
Ingredientes
1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) fermento em pó
Margarina e Farinha de trigo
para untar
Modo de Preparo
Escorra o milho e use a própria lata
para as medidas
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo
com furo
Preaqueça o forno
Preaqueça o forno
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido),
o leite, açúcar, flocão, o óleo e os ovos e bata bem
até que o milho fique bem moído
Se quiser, pode acrecentar duas colheres de sopa
de coco ralado
Acrescente o fermento em pó e pulse
o liquidificador 3 vezes
Despeje essa massa na fôrma e leve ao forno médio
Deixe assar por aproximadamente 40 minutos
Faça o teste do palito e observe um tom
dourado médio para saber que o bolo
está pronto
Espere esfriar totalmente para desenformar
groups/693800410709999/?fref=nf
Nenhum comentário:
Postar um comentário