Turnover de chourição e bacon 2.184
Receita da massa de pizza (livro base da bimby)
200g de água
50g de azeite
1 colher (chá) de sal
400gr de farinha
1/2 saqueta de fermento biológico seco (aprox.
5 gramas)
Deite os líquidos e o sal no copo da bimby,
programe 1 minuto, 37ºC, velocidade 2.
Adicione a farinha e o fermento e programe
2 minutos, à velocidade espiga.
Deixe a massa repousar num local morno, até
Deixe a massa repousar num local morno, até
dobrar de volume, aproximadamente 30 minutos.
Numa superfície polvilhada com farinha e com
a ajuda de um rolo estenda a massa em formato
retangular.
Recheio:
Rodelas de chourição
200 g de queijo mozzarella ralado
200g de tirinhas de bacon
Recheio:
Rodelas de chourição
200 g de queijo mozzarella ralado
200g de tirinhas de bacon
1 gema de ovoDisponha por cima da massa
as rodelas de chourição, as tirinhas de bacon
e o queijo.
Dobre a massa de um lado e de outro.
Enrole as pontas e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno pré-aquecido até ficar douradinha, aproximadamente 20/25 minutos, a 180ºC.
Corte em pedaços e sirva como entrada ou ao lanche.
Notas:
Não sei se esta receita terá outro nome.
Corte em pedaços e sirva como entrada ou ao lanche.
Notas:
Não sei se esta receita terá outro nome.
A Graça, a agente que me vendeu a Bimby,
fez na demonstração e deixou-nos todos rendidos,
mas não fixei o nome da receita nem a fonte.
Já fiz várias vezes mas estava difícil conseguir
tirar-lhe fotografia.
Em vez do chourição pode usar chouriço, fiambre
Em vez do chourição pode usar chouriço, fiambre
ou mesmo restos de carnes.
Pode usar também outro queijo da sua preferência
e ralá-lo na bimby.
FONTE: http://deliciasecompanhia.blogspot.pt/
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