segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Salada de Abobrinha 2.200




Salada de Abobrinha  2.200








É muito fácil de fazer e fica muito gostosa.

Dicas

– Dá para usar abobrinha caipira e italiana. 

Se preferir, você pode usar chuchu no lugar da
 abobrinha (Dica do Vitor Hugo, do Prato Fundo)

– Você pode adicionar outros ingredientes e 
temperos de sua preferência. 

Pode usar a cebola roxa, no lugar da branca, 
que é menos forte; pode adicionar pimentão 
amarelo ou vermelho picado; e pode também
 por azeitonas.

– Guarde na geladeira por até 2 dias, 
bem fechadinha.

Ingredientes:

1 abobrinha brasileira grande
1/2 xícara (de chá) cebola bem picada
2 dentes de alho bem picados

1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
Suco meio limao
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto

Modo de Preparo:

Corte a abobrinha em rodelas com cerca de
 1 cm de espessura e cozinhe em água fervente 
até ficarem macias, o que vai levar cerca 
de 5 minutos. 

Para saber o ponto, espete um garfo (ou faca) 
e ele deve atravessar a abobrinha com certa 
dificuldade.

Escorra e coloque em uma vasilha. 

Adicione a cebola, o alho, o cheiro verde, 
o suco de limão e tempere com sal e pimenta
 do reino a gosto.

 Regue com azeite e está pronto!
(Sirva gelada de preferência)


Rendimento médio: serve até 4 pessoas

Não contém glúten

Vegan


FONTE:  http://presuntovegetariano.com.br/
receitas/vegan/salada-de-abobrinha/

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