Salada de Abobrinha 2.200
É muito fácil de fazer e fica muito gostosa.
Dicas
– Dá para usar abobrinha caipira e italiana.
Se preferir, você pode usar chuchu no lugar da
abobrinha (Dica do Vitor Hugo, do Prato Fundo)
– Você pode adicionar outros ingredientes e
temperos de sua preferência.
Pode usar a cebola roxa, no lugar da branca,
que é menos forte; pode adicionar pimentão
amarelo ou vermelho picado; e pode também
por azeitonas.
– Guarde na geladeira por até 2 dias,
bem fechadinha.
Ingredientes:
1 abobrinha brasileira grande
1/2 xícara (de chá) cebola bem picada
2 dentes de alho bem picados
1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picado
Suco meio limao
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Corte a abobrinha em rodelas com cerca de
1 cm de espessura e cozinhe em água fervente
até ficarem macias, o que vai levar cerca
de 5 minutos.
Para saber o ponto, espete um garfo (ou faca)
e ele deve atravessar a abobrinha com certa
dificuldade.
Escorra e coloque em uma vasilha.
Adicione a cebola, o alho, o cheiro verde,
o suco de limão e tempere com sal e pimenta
do reino a gosto.
Regue com azeite e está pronto!
(Sirva gelada de preferência)
Rendimento médio: serve até 4 pessoas
Não contém glúten
Vegan
FONTE: http://presuntovegetariano.com.br/
(Sirva gelada de preferência)
Rendimento médio: serve até 4 pessoas
Não contém glúten
Vegan
FONTE: http://presuntovegetariano.com.br/
receitas/vegan/salada-de-abobrinha/
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