sábado, 5 de setembro de 2015

Quiche de Queijo, Fiambre e Cogumelos 2.180





Quiche de Queijo, Fiambre e Cogumelos  2.180






Ingredientes:


1 rolo de massa quebrada

 (existe em supermercados na zona 
dos frios e/ou congelados)

6 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 lata pequena de cogumelos
 laminados

3 ovos
1 chávena de leite
sal e pimenta q.b.

Preparação:

Forrar uma tarteira de fundo amovível com 
a massa e cortar a borda excedente. 

Cortar o fiambre em tiras e o queijo em
 quadradinhos. 

Escorrer a lata de cogumelos. 

Dentro da tarteira já forrada espalhar o queijo, 
o fiambre e os cogumelos.

 Bater 3 ovos com o leite e temperar com sal 
e pimenta moída na ocasião. 

Deitar por cima da tarte.

Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca
 de 35 minutos, ou até a mistura estar firme
 e dourada.


Para tornar esta quiche mais light, usei leite
 magro, queijo magro e fiembre de peru. 

E como podem ver, não precisamos de usar 
natas para fazer quiche!

http://paracozinhar.blogspot.pt/







Nenhum comentário:

Postar um comentário