Quiche de Queijo, Fiambre e Cogumelos 2.180
Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada
(existe em supermercados na zona
dos frios e/ou congelados)
6 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 lata pequena de cogumelos
laminados
3 ovos
1 chávena de leite
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Forrar uma tarteira de fundo amovível com
a massa e cortar a borda excedente.
Cortar o fiambre em tiras e o queijo em
quadradinhos.
Escorrer a lata de cogumelos.
Dentro da tarteira já forrada espalhar o queijo,
o fiambre e os cogumelos.
Bater 3 ovos com o leite e temperar com sal
e pimenta moída na ocasião.
Deitar por cima da tarte.
Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca
de 35 minutos, ou até a mistura estar firme
e dourada.
Para tornar esta quiche mais light, usei leite
magro, queijo magro e fiembre de peru.
E como podem ver, não precisamos de usar
natas para fazer quiche!
http://paracozinhar.blogspot.pt/
http://paracozinhar.blogspot.pt/
Nenhum comentário:
Postar um comentário