sábado, 5 de setembro de 2015

Quiche de Atum com Bacon 2.181




Quiche de Atum com Bacon   2.181




Ingredientes:

200 g de bacon em pedaços
2 latas de atum
150 g de queijo flamengo em fatias
1 embalagem de massa folhada
1 colher (sopa) de salsa picada
4 dl de natas
4 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:


Ligue o forno a 180ºC. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o bacon em pedaços e deixe 
cozinhar até ficar douradinho e crocante. 

Escorra e deixe arrefecer.

Escorra o atum e corte o queijo em tiras.

 Forre uma tarteira com a massa folhada, pique
 o fundo com um garfo, espalhe por cima o bacon 
frito, e, por último, espalhe o atum ligeiramente 
esmagado, a salsa e o queijo.

Numa tigela, misture as natas com os ovos,
 tempere com um pouco de sal e pimenta, mexa 
bem, verta sobre a tarte e leve ao forno durante
 40 minutos.

Ao fim desse tempo, retire, deixe arrefecer
 um pouco, desenforme e sirva a tarte morna 
ou fria decorada a gosto.

FONTE:http://adivinaculinaria.blogspot.pt/





Nenhum comentário:

Postar um comentário