sábado, 5 de setembro de 2015

Quiche de Bacalhau 2.182



Quiche de Bacalhau   2.182




massa folhada ou quebrada para
 tartes (de compra)
400g de bacalhau demolhado
2 cebolas

azeite q.b.
3 cenouras raspadas
2 colheres (sopa) de farinha
1 ovo

200 ml de natas
salsa picada
sal q.b.
pimenta q.b.

Unte uma tarteira com manteiga.

 Coloque a massa na tarteira e corte
 a massa excedente.

Num tacho faça um refogado com a cebola 
grande picada e azeite. 

De seguida junte o bacalhau, cozido e desfiado, 
a cenoura raspada e deixe refogar mais um
 pouco. 

Adicione a farinha, as natas e o ovo mexendo
 sempre.

 Retire do lume. 

Passe a varinha mágica ligeiramente e triture
 um pouco. adicione a salsa picada e tempere
 com sal e pimenta.

 Coloque sobre a massa e leve ao forno, em 
temperatura moderada, durante 20/25 minutos. 

Sirva a tarte morna ou fria e acompanhe 





Nenhum comentário:

Postar um comentário