sábado, 5 de setembro de 2015

Pizza de frutos do mar na frigideira 2.177



Pizza de frutos do mar na frigideira   2.177






Ingredientes:

275 g de farinha de trigo
1,5 dl de água
6 g de fermento de padeiro
2 c. (de sopa) de alho em pó
1 c. (de sopa) de orégãos secos
1 ovo
8 camarões
100 g de miolo de mexilhão
4 lulas limpas
1 cebola
1 ramo de salsa
150 g de delícias de lagosta
150 g de queijo mozarela ralado
1 dl de molho de tomate de compra
80 g de queijo parmesão ralado
sal e farinha q.b.

Preparação:


Misture a farinha e a água morna com o
 fermento diluído, sal, o alho em pó, os
 orégãos e o ovo.

 Amasse bem e coloque em local seco e quente. 

Leve ao lume um recipiente com água 
temperada de sal e coza os camarões, o miolo 
de mexilhão e as lulas cortadas em aros. 

Retire-os e coloque-os numa tigela..

Junte a cebola, cortada às rodelas, a salsa picada,
as delícias de lagosta e o queijo mozarela. 

Estenda a massa numa superfície lisa e polvilhada
 com farinha. 

Atribua-lhe uma forma redonda e coloque-a 
numa frigideira.

Verta o molho de tomate e espalhe-o bem.

 Sobreponha-lhe o preparado com os outros 
ingredientes e polvilhe com o parmesão. 

Leve ao forno a 230° C, durante 20 minutos.

Sugestão: Polvilhe os ingredientes com uma 
colher, das de sopa, de caril.

Nota: Se uma pizza levar muito queijo na sua 
preparação, cortar uma fatia torna-se uma 
operação difícil. 

Em vez de utilizar uma faca, auxilie-se de um
 corta- massas. 

Verá como é mais prático.

http://receitasdacily.blogspot.pt/

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