Pizza fechada de sardinhas 2.176
Ingredientes:
400g de massa levedada para pão
Azeite
Espinafres
350g de filetes de sardinhas frescas
Sal e pimenta
Molho de tomate
Preparação:
Divida a massa em 2 porções.
Estenda-as e molde em 2 rodelas ou 2 retângulos
conforme o formato da forma.
Pincele a forma com azeite e forre-a com uma
Pincele a forma com azeite e forre-a com uma
parte da massa.
Cubra o fundo com folhas de espinafre e de
Cubra o fundo com folhas de espinafre e de
filetes de sardinha.
Tempere com sal e pimenta e regue com molho
Tempere com sal e pimenta e regue com molho
de tomate.
Tape o recheio com a restante massa e una as
Tape o recheio com a restante massa e una as
beiras.
Pincele a superfície com azeite e leve ao forno
Pincele a superfície com azeite e leve ao forno
pré-aquecido até a massa cozer e alourar.
http://receitasdacily.blogspot.fr/
http://receitasdacily.blogspot.fr/
Nenhum comentário:
Postar um comentário