terça-feira, 8 de setembro de 2015

Picanha Chapeada By Célia Rabelo 2.214




Picanha Chapeada By Célia Rabelo  2.214




.Ingredientes

Uma picanha, 1kilo e 300 gramas.
Sal grosso
Manteiga de garrrafa
Um fio de óleo

.
Cobrir levemente com sal grosso, por baixo 
e por cima e levar a
geladeira por 10 minutos.

Retirar todo sal com as mãos.

Fatiar os bifes com 1,5cm, em uma penela 
de ferro bem quente selar o bife e reservar.

Bem na hora de sevir o almoço aqueça a 
panela de ferro bem quente, fatiar a carne
 em tira não muito finas, e levar a panela 
se não tiver um fogo bem forte vai colocando
 aos poucos e separando.

Juntar, cebola a gosto e um fio de manteiga de garrafa ou manteiga de leite.CONHEÇA MINAS

Fonte:https://saboresdaminhainfancia.wordpress.com/






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