terça-feira, 8 de setembro de 2015

Maminha assada 2.215





Maminha assada   2.215



.
INGREDIENTES:


12 minicebolas
· 3 colheres (sopa) de mostarda
· 3 dentes de alho picados
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· Sal a gosto
· 1,2 kg de maminha em um só pedaço
· 100 g de manteiga
· 1 colher (sopa) de pimenta-rosa
· 1 colher (sobremesa) de salsa picada

;
Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180 °C. Ponha as cebolas
 em uma panela, cubra com água e deixe
 ferver por dois minutos.

 Retire a casca e reserve. 
Misture a mostarda, o alho, o suco 
de limão e o sal.

 Limpe a maminha, fure-a com um garfo
 ou uma faca e espalhe a mistura de mostarda.

Ponha a carne em assadeira untada, cubra
 com papel-alumínio e deixe marinar por
 30 minutos. 

Bezunte a carne com a manteiga, cubra 
novamente com o papel-alumínio e leve 
ao forno para assar até que esteja macia. 

De vez em quando regue o assado com
 o molho que se forma no fundo da assadeira.

Retire o papel-alumínio, distribua as cebolas
 e deixe dourar por cerca de 30 minutos, 
mexendo de vez em quando. 

Fatie a carne e disponha numa travessa 
com as cebolas. 

Salpique a pimenta-rosa e a salsa e sirva.
CONHEÇA MINAS

Fonte:https://www.facebook.com/





Nenhum comentário:

Postar um comentário