sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Massa para esfiha 2.172



Massa para esfiha   2.172


 


 

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
80 g de fermento fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
500 ml de água

Como fazer

Coloque o açúcar, o sal e o fermento e dissolva
 bem, em seguida coloque o óleo, a água, 
e misture.

Em seguida coloque a farinha de trigo e sove
 bem; se precisar, coloque mais farinha ate
 dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.

Separe a massa em bolinhas (+ ou - 25), abra, 
recheie com seu recheio favorito e em seguida
 vá colocando-as em forma untada com óleo
 e farinha de trigo.

Pincele com 1 gemade ovo e coloque pra
 assar, não e necessário esperar crescer pois 
até de fazer as esfihas elas já estarão 
crescidas.

Rendimento: 25 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por izabel romelli
Tags: Árabe, Lanches e festas, Lanches, Salgadinhos



FONTE:  http://www.cybercook.com.br/
receita-de-massa-para-esfiha-r-13-16176.html?origem
=coluna-direita-bloco-receitas-relacionadas




Nenhum comentário:

Postar um comentário