Massa para esfiha 2.172
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
80 g de fermento fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
500 ml de água
Como fazer
Coloque o açúcar, o sal e o fermento e dissolva
bem, em seguida coloque o óleo, a água,
e misture.
Em seguida coloque a farinha de trigo e sove
bem; se precisar, coloque mais farinha ate
dar o ponto, pois a massa fica bem lisa.
Separe a massa em bolinhas (+ ou - 25), abra,
recheie com seu recheio favorito e em seguida
vá colocando-as em forma untada com óleo
e farinha de trigo.
Pincele com 1 gemade ovo e coloque pra
assar, não e necessário esperar crescer pois
até de fazer as esfihas elas já estarão
crescidas.
Rendimento: 25 porções
Rendimento: 25 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por izabel romelli
Tags: Árabe, Lanches e festas, Lanches, Salgadinhos
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por izabel romelli
Tags: Árabe, Lanches e festas, Lanches, Salgadinhos
FONTE: http://www.cybercook.com.br/
receita-de-massa-para-esfiha-r-13-16176.html?origem
=coluna-direita-bloco-receitas-relacionadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário