Esfihas 2.171
Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1 copo(s) de água
Recheio
500 gr de coxão-mole moída e refogada
Como fazer
Faça uma esponja com 50g de farinha de
trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe descansar por 15 minutos.
Após este descanso, adicione o restante
dos ingredientes e faça uma massa bem
macia.
Após a massa pronta, prepare um cordão
com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g.
Faça bolinhas e comece a preparar os modelos.
Recheie-os, coloque em assadeiras levemente
untadas, pincele com ovos batidos, espere o
crescimento por aproximadamente 10 minutos
e leve para assar em forno pré-aquecido.
Rendimento: 20 porções
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por Cyber Cook
Tags: Fermento biológico fresco, Lanches, Salgadinhos, Lanches e festas, Açúcar, Farinha de trigo,Óleo de soja,
Rendimento: 20 porções
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por Cyber Cook
Tags: Fermento biológico fresco, Lanches, Salgadinhos, Lanches e festas, Açúcar, Farinha de trigo,Óleo de soja,
Árabe, Água, Sal, Coxão-mole
FONTE: http://www.cybercook.com.br/
FONTE: http://www.cybercook.com.br/
receita-de-esfihas-r-13-574.html?origem
=coluna-direita-bloco-receitas-relacionadas
Nenhum comentário:
Postar um comentário