Pão Segura Marido 2.170
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento para pão
sal a gosto
Recheio
250g de presunto
250g de mussarela
molho de tomate
requeijão cremoso
orégano
Como fazer
Junte o leite morno, o óleo, o fermento
e o sal em uma vasilha com um pouco
de farinha.
Misture bem.
Misture bem.
Vá acrescentando mais farinha, misturando
sempre a massa com as mãos, para sentir
o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa
ficar consistente e soltar das mãos
e da vasilha.
Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa, e abra uma das partes em
uma superfície limpa e seca, com as mãos
ou com um rolo.
Espalhe uma camada de molho de tomate
cubra com presunto e depois com mussarela.
Espalhe uma camada de requeijão e salpique
o orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como
se fosse um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Rendimento: 8 porçõesTempo de Preparo: 35 minutos
Cozinha: BrasileiraReceita indicada por Sandra Dória
Tags: Brasileira, Sanduíches, Nordeste, Lanches
FONTE: http://www.cybercook.com.br/
receita-de-pao-segura-marido-r-13-111185.html?origin=outbrain
Nenhum comentário:
Postar um comentário