sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Pão Segura Marido 2.170




Pão Segura Marido  2.170


 


 

 

  

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento para pão
sal a gosto

Recheio

250g de presunto
250g de mussarela
molho de tomate
requeijão cremoso
orégano

Como fazer

Junte o leite morno, o óleo, o fermento
 e o sal em uma vasilha com um pouco
 de farinha.
Misture bem.

Vá acrescentando mais farinha, misturando
 sempre a massa com as mãos, para sentir
 o ponto.

Acrescente farinha e misture até a massa 
ficar consistente e soltar das mãos
 e da vasilha.

Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa, e abra uma das partes em
 uma superfície limpa e seca, com as mãos
 ou com um rolo.

Espalhe uma camada de molho de tomate
cubra com presunto e depois com mussarela.

Espalhe uma camada de requeijão e salpique 
o orégano.

Dobre as beiradas da massa e enrole como 
se fosse um rocambole.

Faça o mesmo com a outra parte da massa.

Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.
Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.


 


Rendimento: 8 porçõesTempo de Preparo: 35 minutos
Cozinha: BrasileiraReceita indicada por Sandra Dória
Tags: Brasileira, Sanduíches, Nordeste, Lanches


FONTE:  http://www.cybercook.com.br/
receita-de-pao-segura-marido-r-13-111185.html?origin=outbrain

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