segunda-feira, 7 de setembro de 2015

Gelatina espumante 2.194




Gelatina espumante  2.194






Modo de Preparo


Separe 1 xícara de leite e dissolva a maisena
Reserve
Coloque os demais ingredientes na panela 
e leve ao fogo, mexendo de vez em quando

Quando abrir fervura, coloque de uma vez 
o leite com o amido e mexa até engrossar

Espere esfriar

Enquanto isso, faça 2 pacotes de gelatina 
conforme a embalagem, sendo que na hora 
de colocar água fria, coloque só metade da
 quantidade recomendada

Reserve

Bata as 3 claras até ponto de neve bem firme
 e acrescente 3 colheres de sopa de açúcar

Bata mais um pouco e adicione 1 caixinha de
 creme de leite

Incorpore e depois misture meio copo da 
gelatina preparada, porém fria

Mexa até essa mistura ficar bem homogênea
Reserve

Monte o doce da seguinte maneira

Uma camada de creme, uma camada de biscoito 
maisena ou champagne, se quiser molhado na 
própria gelatina, camada de creme, camada de
 biscoito molhado, camada de creme

Coloque uma camada de gelatina, que é o que 
restou da panela e do que tirou para molhar os
 biscoitos e por último a espuma cor de rosa

Geladeira de 2 a 3 horas antes de servir


fonte:  http://www.receitassupreme.com.br/
receita-de-gelatina-espumante/


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