Cestinhas de Massa de Pastel 2.198
Ótima opção de petiscos para festas, como o casamento. Esta receita aqui, pode usar o azeite para substituir a gema de ovo.
Dicas
– Existem massas de pastel veganas, mas sempre
fique de olho na lista de ingredientes, pois algumas
contém gordura animal, ovo…
Você pode comprar em feiras também, solicitando
a lista de ingredientes usados na fabricação da
massa.
– Deixei fora da geladeira por 6 horas e ainda
estavam boas.
Recomendo usar recheios que não precisam estar
quentes ou gelados, para não ficarem ruins
em temperatura ambiente.
Ingredientes:
500g de massa de pastel
Azeite ou óleo para pincelar
Opções de Recheios (Clique em cima para ir para a receita):
– Tofupiry
– Maionese de Tofu
– Patê de Nori e Cenoura
– Maionese de Batata e Cenoura
– Maionese de Rúcula
– Maionese de Alho
– Antepasto de Berinjela
– Homus
– Babaganuche
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 210ºC e corte a massa de pastel em quadradinhos pequenos, com cerca de 8cm de lado.
Coloque estes quadradinhos em forminhas de empada, apertando para ficarem bem grudados na superfície delas.
Dobre os excessos de massa (Veja no vídeo como eu faço).
Coloque as forminhas em uma assadeira e faça furos
com um garfo, para não formar bolhas quando assar.
Em seguida pincele com azeite ou óleo.
Leve para assar por cerca de 15 minutos, ou até as
pontinhas ficarem coradas.
Fique de olho, pois queima rápido, e a temperatura
varia de forno para forno.
Retire do forno e espere esfriar.
Remova com cuidado e recheie com o que preferir.
Veja as sugestões de recheio acima.
Decore com tomatinhos, folhas de manjericão
ou de salsinha. Está pronto!
Rendimento médio: rende cerca de
Rendimento médio: rende cerca de
50 cestinhas pequenas
Contém glúten
Vegan
Contém glúten
Vegan
fonte: http://presuntovegetariano.com.br/
receitas/vegan/cestinhas-de-massa-de-pastel/
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