terça-feira, 29 de janeiro de 2013

YAKISSOBA D'MAIS 809




YAKISSOBA  D'MAIS  809



Yakissoba de frango


Conteudo Ana Maria




Yakissoba de frango:

uma ótima opção para quem
 não come carne vermelha

Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 202 por porção

Ingredientes

. 400 g de peito de frango cortado
 em tiras grossas
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de ½ limão 

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado 
em cubos 

. 1 cenoura cortada em rodelas
. 1 couve-flor pequena cortada 
em pequenos buquês 

. 1 maço de brócolis pequeno cortado
 em pequenos buquês 

. 3 folhas de acelga cortadas em tiras
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. ½ xícara (chá) de shoyo 

. 300 g de macarrão instantâneo cozido
. Cebolinha picada a gosto


Modo de preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco
 de limão. 

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure 
as tiras de frango. 

Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até 
todos ficarem cozidos, porém crocantes. 


Junte o caldo de galinha e o amido dissolvido
 no shoyo. 

Misture bem e cozinhe no fogo brando até 
o caldo engrossar levemente. 

Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha 
e sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/





Yakissoba de legumes

Conteúdo do site MINHA NOVELA



Yakissoba de legumes: prático e saboroso!

Foto: Romulo Fialdini
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 3 cenouras médias, cortadas em rodelas
 finas 

. 1 prato fundo de brócolis, cortados em 
pedaços pequenos 

. 1 pimentão vermelho, cortado em tiras 
finas 

. 1 prato fundo de acelga, cortada em
 tiras grandes (pode substituir por repolho)
. 2 cebolas médias, cortadas em tiras
. 250 g de espaguete cozido (al dente)


Tempero para o molho

. 1 copo de água
. 3 colheres (sopa) de shoyu
. 1 colher (chá) de óleo de gergelim
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo
. 1 colher (sopa) rasa de amido de milho


Modo de preparo

Numa panela de fundo largo, aqueça bem 
o óleo de girassol.

 Em seguida, junte a cenoura, o brócolis, 
o pimentão e refogue por cinco minutos.
 Acrescente a acelga e a cebola e refogue 
por mais dois minutos. 

Misture os ingredientes do molho e derrame
 por cima do refogado. 

Mexa por alguns segundos, até que fiquem 
mais consistentes.

 Desligue e despeje sobre o macarrão
 já cozido (al dente). 
Sirva em seguida.


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/






Yakisoba com carne-seca
Conteudo Ana Maria




Yakisoba com carne-seca: 
diferencie sua massa

Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 820 por porção


Ingredientes

.1 pacote (500 g) de macarrão
 instantâneo
.1 colher (sopa) de manteiga
.300 g de carne-seca dessalgada 
e cozida

.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola cortada em tiras
.1 cenoura cortada em tiras

.1 pimentão amarelo cortado em tiras
.100 g de vagem cortada em pedaços finos
.4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
.pimenta-do-reino a gosto

.4 colheres de sopa de molho inglês
.3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo


Cozinhe o macarrão, escorra e misture 
com a manteiga. 

Reserve. 
Desfie a carne-seca e reserve. 

Em uma frigideira grande e antiaderente,
 aqueça o óleo e refogue a cebola. 
Acrescente a cenoura, o pimentão e a vagem. 

Ponha a tampa e cozinhe durante cinco 
minutos em fogo brando. 

Acrescente a carne-seca, tempere com
 o shoyu, pimenta e o molho inglês.

 Misture delicadamente o macarrão 
reservado e salpique a cebolinha. 
Desligue o fogo e sirva em seguida.


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/





Yakisoba


Conteúdo do site DELÍCIAS DA CALU






Yakisoba: 

delícia oriental que todos vão adorar!

Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 466 por porção

Ingredientes:

· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 250 g de filé mignon cortado em tiras
· 250 g de peito de frango cortado em cubos

· 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
· 3 folhas de acelga cortada em tiras
· 1 cenoura cortada em rodelas


· 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
· 1/2 pimentão verde cortado em cubos
· 1/4 de xícara (chá) de água

· 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
· 1/2 xícara (chá) de saquê
· 1 colher (sopa) de açúcar

· 1/2 colher (sopa) de maisena
· 1 pacote de macarrão para yakissoba
 cozido de acordo com as instruções da
 embalagem (400 g)


Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça a manteiga, 
frite a carne e o frango. 

Acrescente a cebolinha, a acelga, a cenoura, 
os pimentões e refogue por cinco minutos, 
mexendo de vez em quando. 

Em uma tigela misture a água, o molho 
de soja, o saquê, o açúcar e dissolva a maisena.

 Acrescente a mistura ao refogado e mexa 
até engrossar.

 Junte o macarrão e misture tudo delicadamente. 
Sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/




Yakissoba

Conteúdo do site BOA FORMA



Yakissoba:
uma refeição completa

Foto: Alfredo Franco
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa


Ingredientes

. 1 pacote (500 g) de espaguete
. 1 peito de frango (150 g) em cubos
. 2 col. (sopa) de shoyu 

. 1 prato (300 g) de legumes picados
 (cenoura, brócolis, acelga e couve-flor) 

. 1 col. (sopa) de óleo de gergelim ou de 
soja (opcional)
. Cebolinha picada a gosto


Modo de preparo


Cozinhe o macarrão até ficar al dente. 
Reserve. 

Coloque o frango no shoyu para marinar.

 Em uma panela antiaderente, grelhe
 os legumes em fogo alto e acrescente o frango. 


Depois, em uma panela grande, coloque
 o macarrão e os legumes com o frango,
 mexendo sem parar. 

Acrescente o óleo e a cebolinha. 
Sirva a seguir.


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/






Yakissoba


Conteúdo do site ANAMARIA





Yakissoba:
prepare uma refeição diferente

Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 698 por porção



Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho amassados 

. 500 gramas de tirinhas carne ou de frango
. 300 gramas de macarrão para yakissoba
. 1 cenoura cortada em rodelas finas 

. ½ maço de brócolis cortado em tiras
. ½ maço de repolho cortado em tiras médias
. 1 cebola média cortada em pétalas 

. 1 pimentão médio cortado em tiras
. 3 folhas de acelga 

. 1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
. 1 xícara (chá) de água 

. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
. Cebolinha verde picada a gosto


Modo de preparo

Em uma panela aquecida, doure o alho com
 óleo e adicione a carne, mexendo sempre
 até dourar. 

Em outra panela, cozinhe o macarrão
 seguindo as instruções da embalagem.

 Quando a carne estiver cozida, retire 
da panela e reserve. 

Na mesma panela, acrescente os vegetais 
aos poucos, mexendo até cozinharem 
sem desmanchar. 

Devem ficar crocantes.
 Retire-os da panela e reserve com
 a carne de frango.

Na panela, coloque o shoyu e o amido
 de milho diluído na água.
 Mexa até engrossar. 

Adicione a carne e os legumes reservados,
 o óleo de gergelim e misture. 

Escorra o macarrão e despeje-o em um
 refratário.
 Junte o molho e sirva a seguir.



Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/



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