terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Arroz com picadinho e banana 770



Arroz com picadinho e banana  770



  



Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 315 por porção

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola ralada
. 3 dentes de alho amassados
. 1/2 kg de carne moída
. 6 tomates

. 1 pimentão vermelho
. 1 folha de louro
. 1 colher (sopa) de extrato de tomate
. 1/2 xícara (chá) de água
. 8 bananas-prata

. Manteiga para fritar
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. Sal, pimenta-do-reino, salsinha 
picada e queijo ralado a gosto


Modo de preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até 
dourar. Junte a carne moída e mexa até ficar
 bem corada. 

Acrescente os tomates sem pele e sem sementes
 picados e o pimentão sem sementes. 

Mexa e ponha o louro e o extrato de tomate
 dissolvido na água fervente.

 Tempere com o sal e a pimenta e tampe a panela.

 Cozinhe até formar um molho grosso.
 Retire do fogo e junte a salsinha. 

Corte as bananas em fatias horizontais 
e frite-as na manteiga.

 Em um refratário untado faça camadas
 alternadas de arroz, picadinho e de fatias
 de banana. 
Finalize com uma camada de banana. 

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno 
médio preaquecido por dez minutos.

Fonte: http://www.portalangels.com/


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