Rabanada Recheada 762
Um prato típico do natal, agora muito mais gostoso!
ingredientes
www.agorasimcasada.com
Pães amanhecidos
Leite
Ovo
Leite condensado
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó (opcional)
modo de preparo
Primeiro é necessário cozinhar a lata de leite
condensado na panela de pressão para que
ele se transforme em doce de leite.
Se você pesquisar na internet, vai ver que só
se cozinha leite condensado de lata, porém
eu arrisquei usar o de caixinha e deu certo.
Ponha a caixinha ou lata dentro da panela de
Ponha a caixinha ou lata dentro da panela de
pressão com água e espere chiar, então comece
a marcar aproximadamente 30 minutos
e desligue.
(Dizem que dessa forma o doce fica mais
gostoso do que o de supermercado.
Mas se preferir, compre o doce de leite pronto.)
Corte os pães em fatias e monte "sanduichinhos"
Corte os pães em fatias e monte "sanduichinhos"
com o doce de leite.
Bata algumas claras em neve (a quantidade
Bata algumas claras em neve (a quantidade
vai depender do número de rabanadas pretendidas)
e depois acrescente as gemas.
Ponha os ovos numa vasilha e o leite em outra:
Ponha os ovos numa vasilha e o leite em outra:
molhe os "sanduichinhos" no leite, dando uma
leve espremida para escorrer o excesso e depois
passe-os nos ovos.
Frite-os até dourar.
Se quiser, pode finalizar passando no açúcar
Frite-os até dourar.
Se quiser, pode finalizar passando no açúcar
e na canela em pó.
Fonte: http://tvg.globo.com/
Rabanada Deliciosa de Coco com Leite
Condençado da Mamãe Uacyra
essa rabanada leva leite de coco e leite
essa rabanada leva leite de coco e leite
condençado e não faz sujeira no seu
preparo
20 porções
ingredientes
1 pão de rabanada grande cortado em rodelas grossas,
1 litro de leite,
4 ovos inteiros,
1 lata de leite condençado,
1 vidro de leite de coco (250 ml) óleo de soja para fritar,
2 xicaras de áçucar,
2 colheres de sopa bem cheias de canela em pó,
uma forma quadrada ou redonda grande e um
liquidificador.
modo de preparo
Arrume o pão cortado na forma e reserve,
modo de preparo
Arrume o pão cortado na forma e reserve,
coloque o leite,os ovos,o leite de coco e o leite
condençado no liquidificador e bata bastante
por uns 5 minutos,depois de batidos os ingredientes
despeje sobre as fatias de pão de modo que cubra tudo,
espere ensopar bem,em uma fritadeira ou frigideira
coloque o óleo de soja deixe ficar bem quente,esprema
devagar as fatias de pão com a mão e coloque pra fritar,
bote o áçucar com a canela em um prato a passe as
rabanadas uma a uma nesse áçucar com canela
e pronto estão prontas as rabanadas deliciosas
da mamãe Uacyra.
Fonte: http://tvg.globo.com/
Rabanada Especial da Toinha
Fonte: http://tvg.globo.com/
Rabanada Especial da Toinha
ela é rápida e prática de se fazer
sem sujar as mãos !
30 porções
Monte seuLivro de Receitasadicionar às favoritas
70 chefs já favoritaramimprimir
ingredientes
2-pães de rabanada
2-litros de leite
1-garrafa de leite coco grande
2-latas de leite condensado
8-ovos
2-xícaras de açúcar
1-potinho de canela em pó
1-1/2 litro de óleo
modo de preparo
corte os pães , ferva dois litro de leite, coloque o leite condensado e o leite de coco
bata os ovos inteiros até ficar em neve misture ao leite fervido mexendo bem peque o açúcar a canela misture bem coloque o óleo pra ferver em uma panela larga
coloque a cada vez três pães na mistura do leite , com uma peneira larga de ferro pegue o pão e imprense-o com uma escumadeira pra tirar o excesso do leite
coloque os pães no óleo dore e coloque pra escorrer e passe no açúcar com canela .
dessa forma não é preciso sujar as mãos !
30 porções
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70 chefs já favoritaramimprimir
ingredientes
2-pães de rabanada
2-litros de leite
1-garrafa de leite coco grande
2-latas de leite condensado
8-ovos
2-xícaras de açúcar
1-potinho de canela em pó
1-1/2 litro de óleo
modo de preparo
corte os pães , ferva dois litro de leite, coloque o leite condensado e o leite de coco
bata os ovos inteiros até ficar em neve misture ao leite fervido mexendo bem peque o açúcar a canela misture bem coloque o óleo pra ferver em uma panela larga
coloque a cada vez três pães na mistura do leite , com uma peneira larga de ferro pegue o pão e imprense-o com uma escumadeira pra tirar o excesso do leite
coloque os pães no óleo dore e coloque pra escorrer e passe no açúcar com canela .
dessa forma não é preciso sujar as mãos !
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