ISSO É D'MAIS 800
Dica do dia: Ovo redondinho
Dica para deixar o ovo frito redondinho.
Também é possível deixar em outro
Por Michelle Bonfhim
Da Lidi nham, sobremesa deliciosa e que fará
Da Lidi nham, sobremesa deliciosa e que fará
sucesso podem acreditar.
A receita é fácil e super descomplicada.
Ingredientes:
1 abacaxi pequeno
1 pacote e meio de biscoito de maizena
1 lata de leite condensado
A receita é fácil e super descomplicada.
Ingredientes:
1 abacaxi pequeno
1 pacote e meio de biscoito de maizena
1 lata de leite condensado
1 late de creme de leite
1 lata de leite de vaca
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 tablete de chocolate meio amargo
(uso garoto)
1 copo de leite para molhar os biscoitos
Creme de Abacaxi
Leve ao fogo o leite condensado,
1 copo de leite para molhar os biscoitos
Creme de Abacaxi
Leve ao fogo o leite condensado,
as gemas e o leite com a maizena dissolvido
Mexendo sempre até dar o ponto de engrossar.
Mexendo sempre até dar o ponto de engrossar.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
(reserve outra metade) e o abacaxi picadinho.
Montagem
Molhe os biscoitos no leite, forre o fundo
Montagem
Molhe os biscoitos no leite, forre o fundo
do refratário
Coloque o creme de abacaxi, faça outra
Coloque o creme de abacaxi, faça outra
camada de biscoitos umedecidos no leite.
Derreta metade do chocolate ( eu derreti no
microo) acrescente a outra metade do creme
de leite e jogue por cima do pavê.
Se quiser faça raspas de chocolate com
a outra metade do chocolate que sobrou.
Leve para gelar, sirva após 2horas bem
geladinho.
Fonte: http://michellebonfhim.blogspot.com.br/
ESPAGUETE ITALIANO
Por Michelle Bonfhim
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
5 tomates maduros, sem pele e sem sementes,
Fonte: http://michellebonfhim.blogspot.com.br/
ESPAGUETE ITALIANO
Por Michelle Bonfhim
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
2 colheres (sopa) de azeite
5 tomates maduros, sem pele e sem sementes,
cortados em pedaços grandes
2 sticks de Maggi meu segredo
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente e sal,
até que fique 'al dente'.
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite,
adicione os tomates, o MAGGI® MEU SEGREDO
e refogue ligeiramente.
Junte o manjericão e misture.
Escorra o macarrão, coloque em um recipiente
refratário e adicione o refogado de tomates.
Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida!
Fonte: http://michellebonfhim.blogspot.com.br/
Penne com creme de leite...
Fonte: http://michellebonfhim.blogspot.com.br/
Penne com creme de leite...
Por Michelle Bonfhim
cozinhe o macarrão e reserve ,
depois faça o molho com uma lata de pomarola
500g de carne moída,
refogue bem a carne e tempere à seu gosto logo após
acrescente o creme de leite no molho com o fogo já
desligado,
prontinho, fica levinho o molho e muito saboroso.
Ingredientes:
.2 pacotes de cookies de chocolate
Creme de limão: .1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
Creme de limão: .1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
.1/2 xícara (chá) de suco de limão
.raspas de casca de 1imão
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
Creme de maracujá: .1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
.1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.polpa de 2 maracujás
Modo de preparo
Creme de limão:
no liquidificador bata o leite condensado, o creme
de leite e o suco de limão até formar um creme
consistente.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo
com as instruções da embalagem.
Reserve.
Creme de maracujá:
no liquidificador bata o leite condensado, o creme
de leite e o suco de maracujá até formar um creme
consistente.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo
com as instruções da embalagem.
Em uma forma ou taças individuais, alterne
camadas de cookies umedecidos no soro,
camadas de creme de limão salpicado de raspas
de casca e camadas de creme de maracujá
coberto com a polpa.
Cubra com filme plástico e leve para gelar no
mínimo por 6 horas.
Decore a gosto antes de servir.
Fonte:MdeMulher
Bifum à moda oriental.
Fonte:MdeMulher
Bifum à moda oriental.
Bifum é este macarrão oriental que lembra
o "cabelo de anjo", mas é branquinho.
Uma porção de Bifum tem aproximadamente
280 calorias (o mesmo número de calorias de
massas comuns),
ao contrário do Itokonyaku que tem cerca de
10 calorias!
Mas, é claro que o sabor e a textura não
se comparam!
Comprei este pacotinho em uma lojinha no bairro da Liberdade, mas, já vi à venda em alguns supermercados.
Assim, como ohondashi (outro ingrediente da receita), é provável que você o encontre junto aos produtos orientais, como arroz para sushi, saquê, algas, etc.
Bifum
O preparo se assemelha muito à receita de Yakissoba .
É possível prepará-lo com tirinhas de frango, carne,
camarão... Enfim, da mesma forma que o Yakissoba.
Na foto que ilustra a receita, o prato é composto pelo
Bifum à moda oriental e por um filé de Tilápia
grelhado.
Ingredientes:
1 pacote de legumes para yakissoba ( repolho, brócolis, cenoura, couve flor).
Compra na feira o pacotinho com os legumes cortados
e higienizados na feira nao sai caro
Já vi este produto em vários supermercados.
Na minha opinião compensa mais que comprar todos
os legumes separadamente.
Caso você não encontre o pacote com os legumes já
cortados pode utilizar aproximadamente uma xícara
de chá de cada legume ou folha.
1 cebola pequena cortada em meia lua
3 colheres de sopa de óleo (2 colheres óleo para
os legumes e mais 1 colher para o macarrão)
1 sachê de hondashi (tempero à base de peixe)
1 colher de sobremesa de óleo de gergelim
1 pitada de gengibre em pó ou 1 pedacinho de gengibre
bem picadinho ou ralado.
3/4 xícara de chá de molho de soja (shoyu) (1/2 xícara
para os legumes e 1/4 para o macarrão)
1 pacotinho de Bifun (macarrão oriental) usei um
pacotinho pequeno de 70 gramas.
Estes três últimos ingredientes são opcionais,
mas garanto que conferem um sabor todo
especial ao prato.
Preparo:
Preparo:
Em uma panela ( a Wok), doure ligeiramente
a cebola no óleo.
Acrescente os legumes, o hondashi, o gengibre
e refogue.
Junte 1/2 xícara do molho de soja e cozinhe até
que os legumes estejam "al dente".
Acrescente o óleo de gergelim. Reserve.
Enquanto os legumes cozinham, coloque uma
panela com água no fogo para cozinhar o Bifum.
Quando a água ferver, coloque
o Bifum e cozinhe por aproximadamente um
minuto ou até que esteja macio.
Atenção, o macarrão cozinha muito rápido.
Não deixe o macarrão no fogo por um período
maior que o necessário para que ele não
amoleça demais.
Assim que o macarrão estiver cozido,
escorra a água.
Em uma frigideira grande.
Coloque 1 colher de óleo e frite ligeiramente
o macarrão.
Junte 1/4 de xícara de Shoyu e misture
para que o macarrão "pegue a cor"
Junte os legumes já cozidos e Sirva imediatamente!
Fonte: http://www.cozinhadamonica.com/
Yakissoba de restaurante.
Fonte: http://www.cozinhadamonica.com/
Yakissoba de restaurante.
"Yakissoba de restaurante"?
Ingredientes para 5 porções:
Ingredientes para 5 porções:
1 colher de sopa de óleo
2 filés de frango cortados em cubos
300 gramas de lombo de porco cortado em cubos
meio pimentão verde em cubos
1 cenoura média cortada em fatias finas
1 colher (chá) de sal.
2 xícaras de buquês de couve flor
2 xícaras de buquês de brócolis
2 folhas de acelga cortada em quadrados grandes
5 colheres de molho de soja (shoyu)
1 sachê de Hondashi
1 xícara de chá de água (200 ml)
1 e meia colher de sopa de amido de milho
300 gramas de macarrão instantâneo, tipo
espaguete, cozido "al dente".
algumas gotas de óleo de gergelim torrado
algumas gotas de óleo de gergelim torrado
(opcional)
Preparo:
Em uma panela grande (preparamos na Wok),
coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte o frango e lombo de porco e frite até dourar.
Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal.
Refogue por 2 minutos.
Adicione:
a couve-flor,
os brócolis,
a acelga,
o shoyu,
o Hondashi
e 2 colheres (sopa ) da água,
e cozinhe em fogo médio,
com a panela semitampada,
por 5 minutos,
Junte o amido de milho já dissolvido na água
restante e cozinhe por mais 3 minutos,
ou até incorpar.
Retire do fogo.
Adicione algumas gotas do óleo de gergelim.
O óleo de gergelim você pode encontrá-lo em
lojas especializadas em produtos orientais ou
na parte do supermercado onde estão dispostos
os produtos para culinária oriental.
Este vidrinho dessa ou de outra marca ,
vce encontra facil em praticamente qualquer
supermercado.
O óleo de gergelim é opcional, mas posso dizer
que é ele e o Hondashi que conferem o sabor
À parte, frite rapidamente o macarrão já
cozido em uma frigideira grande untada
com óleo.
Adicione umas duas colheres de shoyu
para "dar uma corzinha" ao macarrão,
Regue o macarrão com a mistura de carnes
e legumes e sirva imediatamente.
Fonte: http://www.cozinhadamonica.com/
Filé de frango oriental light.
Fonte: http://www.cozinhadamonica.com/
Filé de frango oriental light.
Ingredientes
- 1 peito de frango (2 filés), sem pele
e sem osso cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura grande (2 xícaras) cortada
em cubinhos
- 1 abobrinha pequena cortada em
cubinhos
- 1 pimentao vermelho pequeno cortado
em tiras
- 5 colheres de sopa de shoyu (zero ponto)
- 1 sachê de HONDASHI
- 1 xicara de cha de agua (zero ponto)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de chá de óleo
Modo de preparar
Em uma panela grande aqueça o óleo,
junte o frango e frite até dourar.
Acrescente a cenoura, o pimentao, metade
da agua e refogue.
Tampe a panela e deixe até que os legumes
estejam cozidos "al dente" (se necessário
acrescente um pouco mais de água).
Junte a abobrinha ( o tempo de cozimento
desta é menor.).
Adicione o shoyo e junte o amido de milho
já dissolvido na água restante e deixe por
Ingredientes:
4 filés de frango
2 tomates picadinhos
1 pimentão verde cortado em tiras
1 cebola pequena cortada em pétalas
1 dente de alho amassado
1 c.c.de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
temperos a gosto , cominho e alecrim
água fervente o suficiente , 1 xícara de água
azeitonas pretas (6 unidades)
Preparo:
Frite o alho e a cebola no azeite.
Acrescente o filés e doure-os também.
Junte os tomates, o pimentão, o sal,
a pimenta, os demais temperos e a água.
Cozinhe em panela tampada, até que
o frango esteja cozido.
Acrescente as azeitonas e sirva.
Fonte: http://www.cozinhadamonica.com/
Fonte: http://www.cozinhadamonica.com/
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