CONTRA RETENÇÃO DE LIQUIDOS? 772
BEBA CHÀ DE CAVALINHA!
A cavalinha tem origem pré-histórica e parece
um bambu fino e sem folhas.
O Chá de cavalinha é diurético, anti-inflamatório,
O Chá de cavalinha é diurético, anti-inflamatório,
adstringente geniturinário e revitalizante, além de
ter propriedades diuréticas o que ajuda
a desintoxicar o organismo.
Este chá é indicado para osteoporose, acido úrico,
Este chá é indicado para osteoporose, acido úrico,
anemia, ansiedade, arteriosclerose, bexiga,
blenorragia, cálculos renais, celulite, estrias, rins,
pulmões, o baço, flacidez da pele e músculos,
enurese, menstruações excessivas, obesidade,
pedra na vesícula e rins, hipertensão, retenção
devido ao seu poder diurético.
Ao consumir chás diuréticos a pessoa perde líquido,
tonifica, revitaliza e melhora a produção de fluidos
entre as células.
Os chás diuréticos fazem emagrecer porque
aumentam o trabalho dos rins e com isso
o organismo liberta uma quantidade maior
de calorias.
Fonte: http://deliciassaudavel.blogspot.com.br/
Brochette de Filet Mignon com Especiarias
Tempo de preparo: 5 Minutos
Tempo de forno: 15 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Ingredientes
350g de filet mignon cortados em cubos
3 Colheres (Sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada ou cortada em
1 ou 2 dentes de alho picados finamente
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Demais ingredientes:
2 pães próprios para hamburger
Rodelas de cebola
Rodelas de tomate
Alface
4 fatias de bacon fritas (Não deixe fritar
4 fatias de queijo prato (Se não tiver
1. Misture a carne moída com a cebola
Leve ao fogo um grill ou uma frigideira de fundo
Fonte: http://deliciassaudavel.blogspot.com.br/
Brochette de Filet Mignon com Especiarias
Tempo de preparo: 5 Minutos
Tempo de forno: 15 Minutos
Rendimento: 2 Porções
Ingredientes
350g de filet mignon cortados em cubos
médios (tente deixar todos do mesmo tamanho)
Sal a gosto
Para as especiarias
1 colher (chá) de mostarda em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/4 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de sementes de coentro
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
Sal a gosto
Para as especiarias
1 colher (chá) de mostarda em pó
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1/4 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de sementes de coentro
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
Em um pilão, coloque todas as especiarias
e amasse bem para misturar e quebrar
as sementes de coentro.
Reserve.
2. Tempere os cubos de filé com sal a gosto.
2. Tempere os cubos de filé com sal a gosto.
Espete 4 cubos em cada palito (ou espetinho)
e salpique a mistura de especiarias.
Disponha em uma assadeira e leve ao forno
pré aquecido por mais ou menos 15 minutos
(para ponto médio).
Acompanhar com milho refogado e um
Acompanhar com milho refogado e um
mix de folhas verdes com vinagrete de
cognac.
Ficou delicioso de verdade!
Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com.br/
Hamburger Gourmet
"Parma Cheeseburger",
Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com.br/
Hamburger Gourmet
"Parma Cheeseburger",
traduzindo: Pão, hamburger, presunto parma, queijo
prato e mostarda com ervas (Alecrim, tomilho, salsa
e pimenta do reino)...
O melhor desse hamburger é que ele é feito 100%
com carne, o que quero dizer?
Não leva ovo, farinha de trigo, pão amanhecido,
creme de cebola para dar liga...nadinha pessoal!
A única coisa que adiciona nesse caso são temperos
e algumas colheres de azeito (ele dará a liga), no fim
você sentirá apenas o sabor da carne, do seu
hamburger gourmet feito em casa!
Meninas e Meninos,
PROVEM DESSE HAMBURGER
Tempo de preparo: 25 Minutos
Serve: 2 Pessoas
Ingredientes para o hamburger:
400g de carne de primeira moída
Tempo de preparo: 25 Minutos
Serve: 2 Pessoas
Ingredientes para o hamburger:
400g de carne de primeira moída
(Eu usei patinho)
3 Colheres (Sopa) de azeite
1 cebola pequena ralada ou cortada em
pequenos cubinhos
1 ou 2 dentes de alho picados finamente
(Se quiserem um sabor mais acentuado,
usem 2 dentes. Eu só uso 1)
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto
Demais ingredientes:
2 pães próprios para hamburger
Rodelas de cebola
Rodelas de tomate
Alface
4 fatias de bacon fritas (Não deixe fritar
muito,
pare de fritar quando ficar dourado)
4 fatias de queijo prato (Se não tiver
substitua
por mussarela ou um queijo de sua
preferência)
Maionese
Modo de preparo
Maionese
Modo de preparo
1. Misture a carne moída com a cebola
ralada,
alho e o azeite. Junte o sal e a pimenta
e misture
bem.
Forme dois hamburgeres grandes
(Lembre-se
que eles irão diminuir de tamanho quando
forem
grelhados) e reserve.
Leve ao fogo um grill ou uma frigideira de fundo
grosso e deixe esquentar por alguns instantes.
Pincele rapidamente com azeite de oliva
e disponha os dois hamburgeres na frigideira.
Deixe grelhar por aproximadamente 3 minutos
de cada lado (Se gostar de um hamburguer mal
passado 2 minutos e meio será suficiente.
Se quiser um hamburger bem passado, deixe
por aproximadamente 4 minutos de cada
lado).
Quando o hamburguer estiver na frigideira,
vire somente uma vez de cada lado para que
o mesmo não desmache ao grelhar.
(Obs.: O tempo de cozimento pode variar de
acordo com cada recipiente usado, portanto
leve em consideração a aparência da carne).
Retire o hamburger da frigideira, disponha
as fatias de queijo sobre cada um e deixe
descansar por 2 minutos, esse tempo é necessário
pois todos os sucos da carne voltarão para o
centro, o que deixará o seu hamburger mais
suculento.
Montagem
1. Corte os pães ao meio e passe maionese em
Montagem
1. Corte os pães ao meio e passe maionese em
cada um dos lados.
Disponha sobre a parte inferior o hamburger
com o queijo e siga com os outros ingredientes
(Tomate, alface, cebola e bacon).
Sirva imediatamente para a carne não esfriar.
Engorda? Sim, e muito! Mas vale a pena.
Engorda? Sim, e muito! Mas vale a pena.
Porém se você for da turma "geração saúde",
substitua a carne por frango e não coloque
o bacon...mas comer um hamburger assim uma
vez ou outra não vai acabar com ninguém, não é?!
Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com.br/
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