Filé e muitas especiarias. ... 771
Tempo de preparo: 15 Minutos
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
500g de filé (Você pode cortar em
medalhões ou deixar no formato desejado)
Sal
Pimenta chili em pó
Canela em pó
Cravo em pó
Cardamomo em pó
Páprica defumada em pó
Cúrcuma em pó
Pimenta da jamaica em pó
Coentro em pó
Azeite de oliva
Para acompanhar
Musseline de batata baroa
Milho verde refogado
Salada de salsa e parmesão
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
Sal
Pimenta chili em pó
Canela em pó
Cravo em pó
Cardamomo em pó
Páprica defumada em pó
Cúrcuma em pó
Pimenta da jamaica em pó
Coentro em pó
Azeite de oliva
Para acompanhar
Musseline de batata baroa
Milho verde refogado
Salada de salsa e parmesão
Modo de preparo
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
Tempere a peça de filé com sal.
Em um pilão misture os demais ingredientes
e coloque um pouco de azeite para formar
uma pasta.
Passe a pasta pelo filé e deixe descansar
por 7 minutos na geladeira.
Aqueça bem uma frigideira e coloque um
fio de azeite.
Doure o filé de todos os lados e leve ao forno
para terminar o cozimento e chegar ao ponto
desejado.
Para o tamanho da minha peça de filé foram
necessário 4 minutos no forno até atingir
o ponto da foto.
Retire o filé do forno e deixe descansar por
pelo menos 3 a 5 minutos antes de servir.
Sirva acompanhado das guarnições de
Sirva acompanhado das guarnições de
sua preferência.
Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário