quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Filé e muitas especiarias... 771



Filé e muitas especiarias. ... 771

  


Tempo de preparo: 15 Minutos
Rendimento: 2 porções

Ingredientes


500g de filé (Você pode cortar em 

medalhões ou deixar no formato desejado)
Sal
Pimenta chili em pó
Canela em pó
Cravo em pó
Cardamomo em pó
Páprica defumada em pó
Cúrcuma em pó
Pimenta da jamaica em pó
Coentro em pó
Azeite de oliva


Para acompanhar

Musseline de batata baroa
Milho verde refogado
Salada de salsa e parmesão


Modo de preparo



1. Pré aqueça o forno a 180 graus. 
Tempere a peça de filé com sal.

 Em um pilão misture os demais ingredientes
 e coloque um pouco de azeite para formar 
uma pasta. 

Passe a pasta pelo filé e deixe descansar 

por 7 minutos na geladeira. 
Aqueça bem uma frigideira e coloque um
 fio de azeite. 

Doure o filé de todos os lados e leve ao forno
 para terminar o cozimento e chegar ao ponto 
desejado. 

Para o tamanho da minha peça de filé foram
 necessário 4 minutos no forno até atingir 
o ponto da foto.

Retire o filé do forno e deixe descansar por 
pelo menos 3 a 5 minutos antes de servir.


Sirva acompanhado das guarnições de 
sua preferência.

Fonte: http://comumapitadadeacucar.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário