segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Creme de milho sem creme de leite 804






Creme de milho sem creme de leite  804





Cozinhar receitas com milho já é uma tarefa muito

 fácil uma vez que você pode encontrá-lo nos 
supermercados em espigas ou em latas.

 Pode usá-lo para as mais variadas receitas
 desde bolos a acompanhamentos e a sopas.

Esta receita de creme de milho é muito simples
 e serve como um acompanhamento para carnes 
ou peixes grelhados ou fritos.


Como Fazer



1  -  
Descasque a cebola e os dentes de alho.
 Em seguida lave-os bem e pique-os muito finamente. 
Junte esses dois ingredientes dentro de uma vasilha 
misturando-os muito bem e reserve.

2  -  Coloque o milho dentro de uma peneira e passe-o
 por água fria. Depois deixe-o a escorrer.

Despeje a água dentro de uma tigela e aqueça
 ligeiramente. Dissolva o caldo de galinha dentro 
da água.
Coloque o milho dentro do copo do liquidificador
 e adicione-lhe o caldo de galinha já dissolvido. 

Triture tudo até obter um creme.

Acrescente a esse preparado o leite desnatado 
e a manteiga e com a ajuda de uma batedeira 
com umas varas de arame fique batendo
 o creme durante quatro minutos.

3  -  Despeje o azeite dentro de uma frigideira 
e coloque no fogo brando. 

Adicione o preparado de cebola e alho e mexa
 com uma colher enquanto vão fritando.

 Devem ficar no fogo cerca de cinco minutos 
ou o tempo necessário para que se encontrem 
bem dourados.

Em seguida acrescente-lhe o preparado de
 milho, polvilhe com o sal e a pimenta 
e deixe fervendo mais um pouco. 

Se estiver muito líquido acrescente-lhe uma 
colher de sobremesa de farinha dissolvida 
em leite e deixe no fogo para engrossar.

Fonte:  http://www.assimsefaz.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário