Creme de milho sem creme de leite 804
Cozinhar receitas com milho já é uma tarefa muito
fácil uma vez que você pode encontrá-lo nos
supermercados em espigas ou em latas.
Pode usá-lo para as mais variadas receitas
desde bolos a acompanhamentos e a sopas.
Esta receita de creme de milho é muito simples
Esta receita de creme de milho é muito simples
e serve como um acompanhamento para carnes
ou peixes grelhados ou fritos.
Como Fazer
1 - Descasque a cebola e os dentes de alho.
Como Fazer
1 - Descasque a cebola e os dentes de alho.
Em seguida lave-os bem e pique-os muito finamente.
Junte esses dois ingredientes dentro de uma vasilha
misturando-os muito bem e reserve.
2 - Coloque o milho dentro de uma peneira e passe-o
por água fria. Depois deixe-o a escorrer.
Despeje a água dentro de uma tigela e aqueça
ligeiramente. Dissolva o caldo de galinha dentro
da água.
Coloque o milho dentro do copo do liquidificador
Coloque o milho dentro do copo do liquidificador
e adicione-lhe o caldo de galinha já dissolvido.
Triture tudo até obter um creme.
Acrescente a esse preparado o leite desnatado
Acrescente a esse preparado o leite desnatado
e a manteiga e com a ajuda de uma batedeira
com umas varas de arame fique batendo
o creme durante quatro minutos.
3 - Despeje o azeite dentro de uma frigideira
3 - Despeje o azeite dentro de uma frigideira
e coloque no fogo brando.
Adicione o preparado de cebola e alho e mexa
com uma colher enquanto vão fritando.
Devem ficar no fogo cerca de cinco minutos
ou o tempo necessário para que se encontrem
bem dourados.
Em seguida acrescente-lhe o preparado de
Em seguida acrescente-lhe o preparado de
milho, polvilhe com o sal e a pimenta
e deixe fervendo mais um pouco.
Se estiver muito líquido acrescente-lhe uma
colher de sobremesa de farinha dissolvida
em leite e deixe no fogo para engrossar.
Fonte: http://www.assimsefaz.com.br/
Fonte: http://www.assimsefaz.com.br/
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