Caldinho de Feijoada 789
04 dentes de alho espremidos
01 lingüiça calabresa em rodelas
partidas em 04
02 paios em rodelas partidos em 04
150 gramas de bacon em cubos.
02 folhas de louro
Sal e pimenta do reino a gosto
Cebolinha verde a gosto.
Modo de fazer: Coloque o feijão no liquidificador
com o caldo do cozimento e a cebola, bata até obter
um caldo homogêneo mais encorpado (se não tiver
água do cozimento suficiente acrescente água).
Reserve.
Em uma panela de fundo grosso coloque :
Em uma panela de fundo grosso coloque :
01 colher de sopa de óleo e o bacon,
a calabresa e o paio,
deixe fritar até começar a mudar de cor (foto 2),
acrescente o alho, deixe dourar levemente,
despeje o feijão batido no liquidificador,
misture (coloque um pouco de água no copo do
liquidificador para aproveitar todo o feijão), se
necessário acrescente mais água,
misture bem,
acerte o sal,
coloque a pimenta do reino moída a gosto,
e a folha de louro,
abaixe o fogo e deixer ferver bem.
Sirva acompanhado de cebolinha verde e torradas.
Dica: Não deixe o caldo ficar ralo, para isto observe a quantidade de água.
Fonte: http://blogdafedayrell.blogspot.com.br/
Sirva acompanhado de cebolinha verde e torradas.
Dica: Não deixe o caldo ficar ralo, para isto observe a quantidade de água.
Fonte: http://blogdafedayrell.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário