Arroz com picadinho e banana 770
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 315 por porção
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola ralada
. 3 dentes de alho amassados
. 1/2 kg de carne moída
. 6 tomates
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 315 por porção
Ingredientes
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola ralada
. 3 dentes de alho amassados
. 1/2 kg de carne moída
. 6 tomates
. 1 pimentão vermelho
. 1 folha de louro
. 1 colher (sopa) de extrato de tomate
. 1/2 xícara (chá) de água
. 8 bananas-prata
. Manteiga para fritar
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. Sal, pimenta-do-reino, salsinha
picada e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até
dourar. Junte a carne moída e mexa até ficar
bem corada.
Acrescente os tomates sem pele e sem sementes
picados e o pimentão sem sementes.
Mexa e ponha o louro e o extrato de tomate
dissolvido na água fervente.
Tempere com o sal e a pimenta e tampe a panela.
Cozinhe até formar um molho grosso.
Retire do fogo e junte a salsinha.
Corte as bananas em fatias horizontais
e frite-as na manteiga.
Em um refratário untado faça camadas
alternadas de arroz, picadinho e de fatias
de banana.
Finalize com uma camada de banana.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno
médio preaquecido por dez minutos.
Fonte: http://www.portalangels.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário