Arroz com carne-seca e queijo 769
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 958
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 750 g de carne-seca cozida e desfiada
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 pimentão vermelho picado
. 1 folha de louro
Rendimento: 6
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 958
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 750 g de carne-seca cozida e desfiada
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 pimentão vermelho picado
. 1 folha de louro
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de água
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 4 bananas
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 xícaras (chá) de arroz cozido
. 100 g de queijo fresco em cubos
. 1 ovo (clara e gema separadas)
. 1 cebola em rodelas
Modo de preparo:
1. Aqueça o forno em temperatura média.
Aqueça o óleo e refogue a cebola.
2. Junte a carne-seca, o tomate e o pimentão.
2. Junte a carne-seca, o tomate e o pimentão.
Mexa e acrescente o louro, sal e pimenta.
Adicione a água e deixe apurar.
Polvilhe a salsa e reserve.
3. Corte as bananas em rodelas e passe-as
3. Corte as bananas em rodelas e passe-as
na farinha. Frite em óleo quente e escorra.
Reserve.
4. Distribua o arroz no refratário.
4. Distribua o arroz no refratário.
Espalhe a carne e cubra com a banana.
Distribua o queijo e repita as camadas
e reserve.
5. Bata a clara em neve e junte a gema.
5. Bata a clara em neve e junte a gema.
Tempere com sal e pimenta e despeje sobre o arroz.
Decore com a cebola e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva.
Fonte: http://www.portalangels.com
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