YAKISSOBA D'MAIS 809
Yakissoba de frango
Conteudo Ana Maria
Yakissoba de frango:
uma ótima opção para quem
não come carne vermelha
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 202 por porção
Ingredientes
. 400 g de peito de frango cortado
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 202 por porção
Ingredientes
. 400 g de peito de frango cortado
em tiras grossas
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de ½ limão
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de ½ limão
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado
em cubos
. 1 cenoura cortada em rodelas
. 1 couve-flor pequena cortada
em pequenos buquês
. 1 maço de brócolis pequeno cortado
em pequenos buquês
. 3 folhas de acelga cortadas em tiras
. 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
. 1 colher (sobremesa) de amido de milho
. ½ xícara (chá) de shoyo
. 300 g de macarrão instantâneo cozido
. Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco
de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure
as tiras de frango.
Acrescente os legumes, na ordem, e mexa até
todos ficarem cozidos, porém crocantes.
Junte o caldo de galinha e o amido dissolvido
no shoyo.
Misture bem e cozinhe no fogo brando até
o caldo engrossar levemente.
Misture o macarrão, polvilhe a cebolinha
e sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes: prático e saboroso!
Foto: Romulo Fialdini
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Ingredientes
. 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
. 3 cenouras médias, cortadas em rodelas
finas
. 1 prato fundo de brócolis, cortados em
pedaços pequenos
. 1 pimentão vermelho, cortado em tiras
finas
. 1 prato fundo de acelga, cortada em
tiras grandes (pode substituir por repolho)
. 2 cebolas médias, cortadas em tiras
. 250 g de espaguete cozido (al dente)
. 2 cebolas médias, cortadas em tiras
. 250 g de espaguete cozido (al dente)
Tempero para o molho
. 1 copo de água
. 3 colheres (sopa) de shoyu
. 1 colher (chá) de óleo de gergelim
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo
. 1 colher (sopa) rasa de amido de milho
Modo de preparo
Numa panela de fundo largo, aqueça bem
o óleo de girassol.
Em seguida, junte a cenoura, o brócolis,
o pimentão e refogue por cinco minutos.
Acrescente a acelga e a cebola e refogue
por mais dois minutos.
Misture os ingredientes do molho e derrame
por cima do refogado.
Mexa por alguns segundos, até que fiquem
mais consistentes.
Desligue e despeje sobre o macarrão
já cozido (al dente).
Sirva em seguida.
Yakisoba com carne-secaConteudo Ana Maria
Yakisoba com carne-seca:
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Yakisoba com carne-secaConteudo Ana Maria
Yakisoba com carne-seca:
diferencie sua massa
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 820 por porção
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 820 por porção
Ingredientes
.1 pacote (500 g) de macarrão
instantâneo
.1 colher (sopa) de manteiga
.300 g de carne-seca dessalgada
.1 colher (sopa) de manteiga
.300 g de carne-seca dessalgada
e cozida
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola cortada em tiras
.1 cenoura cortada em tiras
.1 pimentão amarelo cortado em tiras
.100 g de vagem cortada em pedaços finos
.4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
.pimenta-do-reino a gosto
.4 colheres de sopa de molho inglês
.3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão, escorra e misture
com a manteiga.
Reserve.
Desfie a carne-seca e reserve.
Em uma frigideira grande e antiaderente,
aqueça o óleo e refogue a cebola.
Acrescente a cenoura, o pimentão e a vagem.
Ponha a tampa e cozinhe durante cinco
minutos em fogo brando.
Acrescente a carne-seca, tempere com
o shoyu, pimenta e o molho inglês.
Misture delicadamente o macarrão
reservado e salpique a cebolinha.
Desligue o fogo e sirva em seguida.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Yakisoba
Yakisoba:
delícia oriental que todos vão adorar!
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 466 por porção
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 466 por porção
Ingredientes:
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 250 g de filé mignon cortado em tiras
· 250 g de peito de frango cortado em cubos
· 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
· 3 folhas de acelga cortada em tiras
· 1 cenoura cortada em rodelas
· 1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
· 1/2 pimentão verde cortado em cubos
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
· 1/2 xícara (chá) de saquê
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (sopa) de maisena
· 1 pacote de macarrão para yakissoba
cozido de acordo com as instruções da
embalagem (400 g)
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça a manteiga,
frite a carne e o frango.
Acrescente a cebolinha, a acelga, a cenoura,
os pimentões e refogue por cinco minutos,
mexendo de vez em quando.
Em uma tigela misture a água, o molho
de soja, o saquê, o açúcar e dissolva a maisena.
Acrescente a mistura ao refogado e mexa
até engrossar.
Junte o macarrão e misture tudo delicadamente.
Sirva em seguida.
Yakissoba
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Yakissoba
Yakissoba:
uma refeição completa
Foto: Alfredo Franco
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Ingredientes
. 1 pacote (500 g) de espaguete
. 1 peito de frango (150 g) em cubos
. 2 col. (sopa) de shoyu
Foto: Alfredo Franco
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Ingredientes
. 1 pacote (500 g) de espaguete
. 1 peito de frango (150 g) em cubos
. 2 col. (sopa) de shoyu
. 1 prato (300 g) de legumes picados
(cenoura, brócolis, acelga e couve-flor)
. 1 col. (sopa) de óleo de gergelim ou de
soja (opcional)
. Cebolinha picada a gosto
. Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Reserve.
Coloque o frango no shoyu para marinar.
Em uma panela antiaderente, grelhe
os legumes em fogo alto e acrescente o frango.
Depois, em uma panela grande, coloque
o macarrão e os legumes com o frango,
mexendo sem parar.
Acrescente o óleo e a cebolinha.
Sirva a seguir.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Yakissoba
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Yakissoba
prepare uma refeição diferente
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 698 por porção
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 2 dentes de alho amassados
. 500 gramas de tirinhas carne ou de frango
. 300 gramas de macarrão para yakissoba
. 1 cenoura cortada em rodelas finas
. ½ maço de brócolis cortado em tiras
. ½ maço de repolho cortado em tiras médias
. 1 cebola média cortada em pétalas
. 1 pimentão médio cortado em tiras
. 3 folhas de acelga
. 1 xícara (chá) de shoyu (molho de soja)
. 1 xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
. Cebolinha verde picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aquecida, doure o alho com
óleo e adicione a carne, mexendo sempre
até dourar.
Em outra panela, cozinhe o macarrão
seguindo as instruções da embalagem.
Quando a carne estiver cozida, retire
da panela e reserve.
Na mesma panela, acrescente os vegetais
aos poucos, mexendo até cozinharem
sem desmanchar.
Devem ficar crocantes.
Retire-os da panela e reserve com
a carne de frango.
Na panela, coloque o shoyu e o amido
de milho diluído na água.
Mexa até engrossar.
Adicione a carne e os legumes reservados,
o óleo de gergelim e misture.
Escorra o macarrão e despeje-o em um
refratário.
Junte o molho e sirva a seguir.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
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