sábado, 14 de julho de 2012

KibeCru 403




KibeCru  403


Porções: 6 porções


Ingredientes:

- 1 kg de carne bovina (patinho)
- 700 gr de trigo fino
- Sal, azeite, pimenta síria
- Hortelã, cebolinha verde, cebola

Modo de Preparo:

- Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, 
espremer bem e reservar.
- Limpar a carne, retirando todos os nervos 
e gorduras. Cortar em cubos.

- Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria,
 pedras de gelo e tornar a moer.
- Amassar bastante com as mãos, corrigir 
a umidade.

- Montar em uma travessa, regar com azeite, 
acompanhar com hortelã, cebola e cebolinha verde.

Fonte:  http://albadah.com.br/receitas-al-badah/ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário