quinta-feira, 26 de julho de 2012

COMIDINHAS DO DIA D'MAIS 434



COMIDINHAS DO DIA D'MAIS  434


Receita de Torta de Atum



tempo: 60 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 10 unidades

Ingredientes:

Para a massa:


200 g biscoito água e sal
100 g margarina amolecida

Para o recheio:

1 colher de sopa manteiga amolecida
2 unidades ovos batidos
1/2 xícara leite


2 colheres de sopa farinha de trigo
1 unidade lata de atum
1 unidade cebola pequena picada

1 unidade pimentão pequeno picado
1 colheres de sopa salsa picada

10 unidades azeitonas picadas
1 colher de café orégano
Sal

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, triture bem os biscoitos, 
misture com a margarina amolecida e forre
 uma fôrma refratária para torta com 20 cm
 de diâmetro.
 Asse por 6 a 8 min com 100% de potência.


Para fazer o recheio,no liquidificador, 
bata a manteiga com os ovos, o leite 
e a farinha de trigo.

Acrescente os demais ingredientes 
da receita. 

Recheie a torta e asse por 6 a 8 min
 com 70% de potência.

Fonte: Toda Perfeita.







Tempo: 30 minutos
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

400g de frango em cubos
caldo de 2 limões
pimenta e sal a gosto


2 colheres de sopa de margarina
2 copos de vinho branco
2 cebolas em rodelas

2 cenouras em rodelas finas
1 folha de louro

200g de cogumelos picados
1 lata de creme de leite sem soro
salsinha a gosto

Modo de Preparo:

Tempere o frango com o limão, a pimenta e o sal.
 Derreta a margarina em uma panela e acrescente
 o frango. 
Deixe dourar.

Coloque nesta ordem: vinho, cebola e cenoura, 
mexendo bem. Inclua a folha de louro e cozinhe
 por 20 minutos.

Depois, acrescente o cogumelo e apague o fogo.
 Deixe descansar.

Antes de servir, coloque o creme de leite e misture
 bem. 
Por último, a salsinha.

Fonte:  Toda Perfeita. 






Tempo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Utensílhos necessários:

liquidificador,
forma de buraco no meio,
forno preaquecido,

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
5 ovos
1 lata de leite (use a lata de leite condensado

 vazia para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100g de coco ralado
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Calda:

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado 
vazia para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Bata os ingredientes do brigadeirão no liquidificador 
até obter um creme homogêneo. 

Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm 
de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, 
em banho-maria, por cerca 40 minutos.

 Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.
 Para a calda, misture todos os ingredientes e leve 
ao fogo, mexendo até engrossar. 

Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. 
Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira 
por 4 horas antes de servir.

Fonte: Toda Perfeita.




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