quarta-feira, 11 de julho de 2012

COMIDINHAS BISCOITINHOS D'MAIS 384




COMIDINHAS BISCOITINHOS D'MAIS 384

Biscoitinhos de canela

  


O problema é parar de comer essas delícias. 
(Foto: Camilla Rezende/ Divulgação)

Aprenda a fazer uns biscoitinhos de canela deliciosos. 
Veja a receita:

Ingrediente: 

250g de farinha
100g de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
3 gemas
1 colher de café de fermento em pó (aquele para bolo)
2 colheres de café de canela em pó

Modo de preparo: 

Misture:

 250g de farinha, 
100g de açúcar,
 3 colheres de sopa de manteiga
 (que você vai derreter), 
3 gemas, 
1 colher de café de fermento em pó 
 2 colheres de café de canela em pó; 

A massa vai ficar homogênea e sem grudar na mão,
 mas um pouquinho “esfarelenta”. 

Aí faça pequenas bolinhas, achatar um tantinho 
e levar ao forno em um tabuleiro untado com manteiga, 
por aproximadamente 30 minutos, em temperatura 
média; 

Você pode tirar um, deixar esfriar um pouquinho 
e ver se ele está no ponto!

Ele fica super crocante e delicioso, o difícil é parar 
de comer!
Observação: esses biscoitinhos foram adaptados 
de uma receita do livro da D. Benta.

http://br.mulher.yahoo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário