sábado, 14 de julho de 2012

COMIDINHAS VALOROSAS D'MAIS 401



COMIDINHAS VALOROSAS D'MAIS  401



Bolinho de arroz com mandioca

  


A receita de hoje é um bolinho super delicioso, 
com poucos ingredientes e super fácil de ser feito. 

Só tem que ter cuidado para ele não estourar enquanto
 frita.
Mais fora isso o resultado é ótimo. 
Super gostoso e fácil de fazer.

Ingredientes:

3 xícaras de mandioca cozida e amassada
3 xícaras de arroz cozido e amassado
1 ovo
1 xícara de queijo ralado (usei o prato)
tempero a gosto
farinha de rosca para empanar

Preparo:

O ideal é você colocar a mandioca e o arroz no moedor 
juntos. Mais como nem todos tem moedor (assim como 
eu) utilizem outra ferramenta.

 A minha foi o amaçador de batatas.
Você mistura os amassados com o ovo e tempere bem, 
mais bem mesmo. Coloque o queijo e misture mais.

 
Em embalagem congleado
passa na farinha de rosca e leve para fritar
 e óleo quente.




Macarrão espetado na salsicha

Essa receita não tem drama. 

Na verdade vi fotos dela muitas vezes na internet
 e fiquei curiosa. 
Experimentei, e olha que o resultado é ótimo.
Bastante simples. 

Você vai precisar de macarrão, salsicha e água.
Você corta a salsicha em três partes, depois vá 
espetando o macarrão (eu quebrei ele ao meio).

 Leve para água fervente com um fio de óleo 
e uma colher de sal. 
E deixe até o macarrão cozinhar.

  

Sirva com molho de tomate.





Fonte:  http://www.dianareceitas.com/



Strogonoff de salsicha



Ingredientes:

meio quilo de salsicha cortada em três partes
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
2 copos de leite
1 colher de maisena
2 colheres (chá) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de molho shoyo
meia xícara de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite

Preparo:

Refogue a cebola e o alho na margarina.
 Depois refogue bem a salsicha.

Acrescente o leite e a maisena diluída em 
mais um copo de leite. 

Coloque os demais ingredientes e sirva.

Fonte:  http://www.dianareceitas.com/


Batata frita de lanchonete



Receita do programa Dia a Dia da Band.

Você faz assim, pegue quantas batatas deseja, 
batatas roxas. 
Descasque-as e corte em palito. 
Leve em água fervente por cinco minutos,
 coloque para congelar, separadas.

No outro dia frite-as e óleo quente. Ou guarde.
 Pode ficar guardada por até 6 mesesm

Aqui a receita original:
http://www.band.com.br/diadia/receita.asp?n
=Batata-Frita-de-Lanchonete&r=20189



Torta de carne moída



Usar forma de aro removivel, facilita a confecção
 dessa Torta de Carne Moida, fica muito bonita 
desenformada.
Então lá vai a receita.

Ingredientes:
Massa:

Um pacote de bolacha água e sal
150 a 250 gramas de margarina

Preparo:

Com ajuda do liquidificador triture as bolachas. 
Depois em uma tigela vai misturando-as com a 
margarina até ficar homogênea.

Fiz o clássico recheio de carne moída, utilizando 
meio kilo de carne e misturando batata cozida, 
milho e azeitona.
Fonte:  http://www.dianareceitas.com/




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