terça-feira, 14 de junho de 2011

Torta com alcachofras

Torta com alcachofras

.. Esta receita foi tirada de um livro de Giovanni Rana, 
no qual ele usou a sua brisa massa .. 
eu fiz um colar sem manteiga, mas muito mais 
leve se você preferir, pode apanhar o pronto .. 
as alcachofras são estação, de modo que eles são perfeitos .. 
bom apetite ..

Torta carciofi.jpg

Para a base:

400g de farinha de trigo 
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinho branco


Para o integral:

4 alcachofras
dente "de alho
azeite virgem de oliva ex
sal e pimenta
2 ovos
4 colheres de sopa de queijo parmesão

Coloque em uma panela um pouco de azeite, 
alho e alcachofras em fatias de um minuto ..
 marrom ..
 adicione um copo de água, sal pimenta 
e cozinhe por dez minutos .. .. 
e deixe esfriar, entretanto, 

Prepare a massa. Misture a farinha com o 
azeite e adicione
 lentamente o vinho .. 
a quantidade de um copo de água 
.. quando ela é compacta para dividir a massa em duas, 
uma das quais será a 3 / 4 dos outros
 .. a maior parte será usada para a base 
eo outro será a capa 
.. voltar as alcachofras, 
adicione 2 ovos e misture bem .. .. 
rolo de grão fora o maior pedaço de massa
 .. Coloque a mistura e cubra com outra massa .. 
.. escova o bolo com um pouco de óleo 
.. leve ao forno a 200 graus por 
cerca de 20-25 minutos .. 
Pronto!

torta_carciofi_2.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário