Torta com alcachofras
.. Esta receita foi tirada de um livro de Giovanni Rana,
no qual ele usou a sua brisa massa ..
eu fiz um colar sem manteiga, mas muito mais
leve se você preferir, pode apanhar o pronto ..
as alcachofras são estação, de modo que eles são perfeitos ..
bom apetite ..
Para a base:
400g de farinha de trigo
5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinho branco
Para o integral:
4 alcachofras
dente "de alho
azeite virgem de oliva ex
sal e pimenta
2 ovos
4 colheres de sopa de queijo parmesão
Coloque em uma panela um pouco de azeite,
alho e alcachofras em fatias de um minuto ..
marrom ..
adicione um copo de água, sal pimenta
e cozinhe por dez minutos .. ..
e deixe esfriar, entretanto,
Prepare a massa. Misture a farinha com o
azeite e adicione
lentamente o vinho ..
a quantidade de um copo de água
.. quando ela é compacta para dividir a massa em duas,
uma das quais será a 3 / 4 dos outros
.. a maior parte será usada para a base
eo outro será a capa
.. voltar as alcachofras,
adicione 2 ovos e misture bem .. ..
rolo de grão fora o maior pedaço de massa
.. Coloque a mistura e cubra com outra massa ..
.. escova o bolo com um pouco de óleo
.. leve ao forno a 200 graus por
cerca de 20-25 minutos ..
Pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário