Taça de creme com calda de maracujá
Ingredientes:
Creme:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xicara de chá de água
1 lata de leite condensado Mococa 1 lata de creme de leite Mococa com o soro
1 vidro pequeno de leite de coco
* Biscoitos champanhe umedecido com suco
de maracujá adoçado com um pouco de acuçar.
Como Fazer
Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem
baixo ate a gelatina dissolver.
Não deixe ferver.
No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado,
a gelatina e o leite de coco.
Reserve
Calda de maracujá
Ingredientes
1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes.
Leve ao fogo em uma panela e cozinhe mexendo vez ou outra
até a calda ficar espessa e brilhante.
O ponto é de geléia mole, lembre-se que ao esfriar ela ficará
O ponto é de geléia mole, lembre-se que ao esfriar ela ficará
mais encorpada.
Montagem :
Primeiro coloquei no fundo da travessa os biscoitos umedecidos
com o suco de maracujá, depois coloquei o creme branco por cima,
levei a geladeira, quando já estava ficando firme coloquei a calda de maracujá .
Este receita base desse creme fiz anteriormente aqui no blog
com calda de uva, sugestão de Ana Toscano, agora mudei
a calda fiz com calda de maracujá com a receita que peguei
aqui no Blog Cozinha é Poesia, duas receitas super simples
com combinação deliciosa
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