Doce de abacaxi cremoso (Panela de pressão)
•1 abacaxi cortado em cubos
•1 lata de creme de leite
•2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•½ litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar
•1 lata de creme de leite
•2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•½ litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade
da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão
conte 4 minutos e retire a pressão.
Adicione a gelatina e mexa até dissolver;
junte o restante da água e o creme de leite.
Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.
Sobremesa perfeita para essa época quente,além de ser pratica e deliciosa.
Vi está receita aqui na cozinha da Iliane, fiquei com a boça cheia d'água, adoro
sobremesas com frutas e com abacaxi então, sem falar na praticidade…
Experimentem essa delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário