terça-feira, 21 de junho de 2011

Doce de abacaxi cremoso (Panela de pressão)

Doce de abacaxi cremoso (Panela de pressão)


P6070009

•1 abacaxi cortado em cubos
•1 lata de creme de leite
•2 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•½ litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a metade 
da água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão 
conte 4 minutos e retire a pressão. 

Adicione a gelatina e mexa até dissolver; 
junte o restante da água e o creme de leite.
 Transfira para um refratário e leve à geladeira até endurecer.

Sobremesa perfeita para essa época quente,além de ser  pratica e deliciosa. 
Vi está receita aqui na cozinha da Iliane, fiquei com a boça cheia d'água, adoro 
sobremesas com frutas e com abacaxi então, sem falar na praticidade…
 Experimentem essa delicia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário