terça-feira, 21 de junho de 2011

Taça de creme com calda de maracujá

Taça de creme com calda de maracujá

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Ingredientes:
Creme

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xicara de chá de água
1 lata de leite condensado Mococa 1 lata de creme de leite Mococa com o soro
1 vidro pequeno de leite de coco
* Biscoitos champanhe umedecido com suco 
de maracujá adoçado com um pouco de acuçar.


Como Fazer

Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem
 baixo ate a gelatina dissolver.

Não deixe ferver.
 No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado,
 a gelatina e o leite de coco.
Reserve

Calda de maracujá
Ingredientes

1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de água

Modo de fazer 

Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes. 
Leve ao fogo em uma panela e cozinhe mexendo vez ou outra 
até a calda ficar espessa e brilhante.
O ponto é de geléia mole, lembre-se que ao esfriar ela ficará 
mais encorpada.

Montagem :

Primeiro coloquei no fundo da travessa os biscoitos umedecidos 
com o suco de maracujá, depois coloquei o creme branco por cima, 
levei a geladeira, quando já estava ficando firme coloquei a calda de maracujá .

Este receita base desse creme fiz anteriormente aqui no blog
 com calda de uva, sugestão de Ana Toscano, agora mudei
 a calda fiz com calda de maracujá com a receita que peguei
 aqui no Blog Cozinha é Poesia, duas receitas super simples
 com combinação deliciosa

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