sábado, 18 de junho de 2011

Salada de acém com chuchu

Salada de acém com chuchu



Salada de acém com chuchu


Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 500 g de acém
. 1 folha de louro
. 1 dente de alho amassado
. 1 envelope de caldo de legumes
. 2 chuchus descascados e cortados em cubos
. Azeite a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 colheres (sopa) de pimenta-de-bico em conserva

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne. Acrescente o louro, o alho, o caldo de legumes e água suficiente para o cozimento. Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia. Reserve o caldo da panela. Desfie a carne. No caldo reservado, cozinhe o chuchu por três minutos. Se for preciso, acrescente mais água. Em uma saladeira, coloque a carne, o chuchu e tempere com azeite. Misture a salsa e a pimenta-de-bico e sirva.

Dica: A pimenta-de-bico tem sabor marcante, mas não arde. É vendida em conserva nos supermercados

Nenhum comentário:

Postar um comentário