Rolinhos de Bacon com Carne Picada
fim... delicia
Ingredientes:
Ingredientes:
400 g carne picada (vaca e porco)
16 Fatias bacon
Noz-moscada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Margarina
Preparação:
1. Numa tigela tempere a carne picada de vaca e porco com
uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta.
Misture tudo de modo a obter uma massa homogénea.
2. Molde em 8 rolinhos.
2. Molde em 8 rolinhos.
3. Pegue nas fatias de bacon e disponha um rolinho de picado
sobre cada fatia de toucinho.
Envolva o picado no toucinho.
Repita a operação com outra fatia de bacon, mas no sentido
inverso, formando uma cruz.
4. Alourando primeiro os rolinhos com a abertura para baixo,
não precisa de os atar. Aloure os rolinhos em margarida sobre
lume moderado e junte depois um pouco de água.
5. Deixe cozer em lume brando cerca de 20 minutos.
Acompanhei com puré de batata mas pode ser com o que
quiserem. Deliciem-se...
Nenhum comentário:
Postar um comentário