quarta-feira, 8 de junho de 2011

Rolinhos de Bacon com Carne Picada

Rolinhos de Bacon com Carne Picada

..
Este é um pratinho muito divertido de fazer e no 
fim... delicia

Ingredientes:

400 g carne picada (vaca e porco)
16 Fatias bacon
Noz-moscada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Margarina

Preparação:

1. Numa tigela tempere a carne picada de vaca e porco com 
uma pitada de noz-moscada, sal e pimenta. 
Misture tudo de modo a obter uma massa homogénea.
2. Molde em 8 rolinhos.


3. Pegue nas fatias de bacon e disponha um rolinho de picado
 sobre cada fatia de toucinho. 

Envolva o picado no toucinho.
 Repita a operação com outra fatia de bacon, mas no sentido
 inverso, formando uma cruz.


4. Alourando primeiro os rolinhos com a abertura para baixo,
 não precisa de os atar. Aloure os rolinhos em margarida sobre 
lume moderado e junte depois um pouco de água.


5. Deixe cozer em lume brando cerca de 20 minutos.
Acompanhei com puré de batata mas pode ser com o que
 quiserem. Deliciem-se...

Nenhum comentário:

Postar um comentário