quarta-feira, 8 de junho de 2011

Arroz de Carne

Arroz de Carne

.
..
Este foi o meu jantar de ontem, uma comida simples, rápida e que 
todos gostam. 
Como ainda ontem disse à minha manita eu não sou boa cozinheira,
 sou boa copiadeira, e esta dica copiei da caixinha do caldo de carne 
do Pingo Doce.
.
Ingredientes:

400 Gr carne
1 Linguiça
Margarina e azeite q.b.
1 Cebola

1 Folha de louro
2 Caldos de carne
1 lt água quente

350 Gr arroz
Sal e pimenta q.b.
2 Colheres de salsa picada

Preparação:

Numa panela aloure a carne e a linguiça, cortadas em bocadinhos, 
numa mistura de margarina e azeite. 

Junte uma cebola picada e uma folha de louro, mexa e deixe refogar. 
Deite 2 caldos de carne e regue com um litro de água quente. 

Quando retomar a fervura introduza o arroz. 
Rectifique o sal e tempere com pimenta. 

Tape e deixe cozer 12 minutos. 
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa picada e sirva.

http://cozinhaluaamiga.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário