Arroz de Carne
todos gostam.
Como ainda ontem disse à minha manita eu não sou boa cozinheira,
sou boa copiadeira, e esta dica copiei da caixinha do caldo de carne
do Pingo Doce.
.
Ingredientes:
.
Ingredientes:
400 Gr carne
1 Linguiça
Margarina e azeite q.b.
1 Cebola
1 Folha de louro
2 Caldos de carne
1 lt água quente
350 Gr arroz
Sal e pimenta q.b.
2 Colheres de salsa picada
Preparação:
Numa panela aloure a carne e a linguiça, cortadas em bocadinhos,
numa mistura de margarina e azeite.
Junte uma cebola picada e uma folha de louro, mexa e deixe refogar.
Deite 2 caldos de carne e regue com um litro de água quente.
Quando retomar a fervura introduza o arroz.
Rectifique o sal e tempere com pimenta.
Tape e deixe cozer 12 minutos.
Polvilhe com 2 colheres de sopa de salsa picada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário