terça-feira, 21 de junho de 2011

Rocambole de chocolate e coco

Rocambole de chocolate e coco



Blog de anaguevarameirise : UMA LENDA NA PRINCESA DO SERTÃO..., DELÍCIAS DA CULINÁRIA




Ingredientes


Massa




6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de fécula de batata






Recheio


1 lata de leite condensado
200 g de coco fresco ralado
manteiga para untar






Modo de Preparo


Massa: 


Bata na batedeira as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó. 
Desligue e junte a fécula peneirada. 


Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe 
a massa sobre o recheio. 


Asse em forno médio-alto (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. 
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente. 
Decore a gosto, depois de frio.





Recheio:  


Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26 x 38 cm)
 untada. Unte a superfície do papel com manteiga.

Rendimento: 10 porçõe





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